こんばんわ、優奈さん。
そうですよ、奴隷はご主人様の所有物ですからね。
拒否をする権利はありません。
どの程度のわがままを聞いてもらえるかという質問ですが、
奴隷が実行した命令の内容によって決まりますよ。
たとえば、ムチで10回叩かれたあとにフェラとセックスでご主人様に満足してもらうという命令を受けたとします。
そして、それでご主人様が満足したのでご褒美が貰えるとすると
そのご褒美の内容は次に受ける調教で奴隷のしてほしいことをしてもらえるというものになります。
もう一つの例としては、48時間絶え間なくご主人様のおちんちんとオモチャで犯され続けるという命令を受けたとします。
もちろん、食事とトイレの間もずっと犯され続けます。たとえ、失神しても時間になるまで開放されません。
この命令をきちんとこなした場合のご褒美は、1日恋人のようにご主人様と過ごせるというものになります。
奴隷であることを忘れないように拘束具とローターは付けられたままになるかもしれませんが、
その間は奴隷の行きたいところへ連れて行ってもらえたり、一緒にデートできたりします。
このように、奴隷の達成した命令の難易度が高いほどご褒美は豪華になりますよ。
優奈さんをこんな肉便器奴隷にして毎日犯してみたいですね。
青姦も体験した優奈さんならいい奴隷になるでしょうし、競争率も高いですがほしいですね。
そろそろ、私にもメールもらえないかな?
その気になったら連絡くださいね。
※元投稿はこちら >>