なんとしても否定しようとしてるヤツら...もういい加減やめたら?見苦しくてしょうがない。
もうオッサソも通りすがりも、ちょいちょい出てくる無名にしても、同じ人間のナリスマシにしか見えなくなってくる(苦笑)
こんなサイト上でと言うなら、そもそもがこんなサイトで辛い苦しいを訴えろ!とか、書くな!とか言うヤツの方がどうかと。
書きたきゃ書けばいい。読みたきゃ読めばいい。気にくわなきゃ読まなきゃいい。
そんなに訴えたきゃ自分で書けばいい。
こんなところで、主不在で言いたいことギャーギャー、肯定するヤツを片っ端から異常者扱い...小さすぎんだろ(苦笑)
ただ見てて思ったのは、肯定派の方が言葉使いや言い方がマシって事ぐらいかな。
俺は肯定派も否定派もどっちもいておかしくないと思うけど、いつまでもグダグダ否定的意見を書き込んでるヤツには、もうちょっと冷静に、もうちょっと空気読めばいいのに...と思う。
いちいち書けば、それに対する書き込み、延々と終わらない。書いてほしくない・読ませたくないと思うなら尚更、スレをアゲるべきじゃないと。
どうしても、本当に許せないと思うなら、削除依頼でも出してみれば?非道徳的で許せないので削除してくださいとでもね。
矛先を肯定派に向けるのは、あまりにも幼稚で大人げない。お前らが書き込み続ける限り、下がらないし肯定派も同じく減らない。
不快だと思うのなら、まず自分が書き込みを止めれば?と思いますけどね。
それと女性に対する書き込みの仕方、もう少しなんとかならないかな。現実社会でも女性に対してそんな感じなのかな?そうだとしたら、それこそ同じ男として恥ずかしい。
主とかを実際に目の前にしても「お前の頭はおかしい!異常だ!」と罵るのかな?...考えらんねぇ(苦笑)
※元投稿はこちら >>