ウィアーザワールドとかガールズジャストジャストウォントゥハブファン(なげぇ、カタカナだと更に長ぇ、シンディ恐るべし!)歌ってた頃。
パンクっぽいお姉さんだった頃。
スキンには一時期していたし、坊主もある。
乱暴なのはどうもねぇ。むむっ!そっかぁ想い人に優しく意地悪かうんうん。
それはよくやる(爆) 腕枕は寝にくいっしょ(笑)其処はお互い快適が良いよ。しない訳ではないけどね。
まぁ色々あるわなぁ、精一杯伝える努力とか相手を悪い意味付かす事を防いだ上でもし伝わらないのだとしたら其処はもう相性とか相手次第という話になってくるのかもしれない。
人事尽くしてというかね。
正露丸かぁ強力だというからね。
丸投げなんかぃ!まぁ良いけど(笑)どんとこい。
あ、どんとこいといえばトリックの劇場ファイナルもう直ぐだ。ギリ見れないかもね。フッ
冗談はさておき渡航準備優先しなよ。
そうだねぇ、後は欲(抑圧含め)と理性のバランスもあるだろうけど。
まぁ下手に頭から欲を抑えると反動で抵抗しおるから、臨機応変にだけど、時折真面目に気持ち悪くなるね。
悪人かぁまぁ人の痛みや苦しみどうでもええわて人は結構多いけど(笑)でも身内は大事にするとか線引きが良く分からないけどね。
そういった望ましくないけどある種の突き抜けた人間は独特の魅力があるのだからまたややこしい。人が集まるから。
ああ、ありがとう。まぁ迷惑な面もあったろうに。
俺は過ぎたる及ばざるが如しの部分あるのかなと反省しつつの人生だけどね。
さて、いってらっしゃい。
では旅路へエールを。
信じることが価値を生む。価値は考えを生む。考えは心の反応を生む。心の反応は態度を生む。態度は行動を生む。
て、ネイティブアメリカンの言葉があるけど、裏切られたと感じたら本気で怒るのもまた道だと思う。
では良き旅を。
※元投稿はこちら >>