主様
遅くなりました。今日は仕事始めでした。
こんな展開になるとは思わず、適当に付けた名前を変更させて頂きます。
メール届きました。
丁寧なメールの内容に、改めて主様のお人柄を見たような気がします。ありがとうございました。
写真を開いた瞬間には、色々な意味で驚愕しましたけれど。笑
後程、返信させて頂きます。
ええ、お会いできそうな距離で、その日が来るのが楽しみです。
231さん
写真は間違いなくご本人ですね。
おでこにペンか何かでキン肉マンのように「mao」と書いて、おでこを指差していらっしゃいました。思わず吹き出してしまいました。
そしてお風呂上がりなのでしょうか?
化粧はされていない様子でしたが、そのおでこを除けば本当に綺麗なと言いますか、可愛らしい方で、確かに石原さとみさんに似ておられますね。昔のではなく、極最近の石原さとみさんのイメージです。
20代前半でも通用する気がします。
引き伸ばして見ても粗が見当たらないぐらいでした。
濡れた髪をルーズにパイナップルヘアにしてるだけなのですが、それだけでもお洒落に見えました。
着ているものも何という事のない普通のタンクトップですが、とてもセクシーに見えてしまいました。
写メマジック常套手段の斜め上からや、どアップという訳でなく、普通に正面からの写真でこのレベル。私の写真を送るのが躊躇われます。苦笑
そんな可愛らしい方なのに、おでこに「mao」と書いてしまえる主様のオチャメさに、ますます好感が持てました。
勝手に書いてしまって、私も主様に怒られてしまうかもしれませんね。
主様、ごめんなさい。笑
※元投稿はこちら >>