maoさん いっそ昔のシンディローパーみたいに短くしても良いかもね。
ざっくりカットした髪でヅラが作れるLVになるだろけど、それはそれでオイシイかと(笑)
俺の場合は頭皮頑張れだな。
そうだねぇ。ドン引きされてしまうこともある。そんな時は少し悲しいけど仕方ないなぁ、と悪かったなぁだな。
余裕のある感じとか慣れたらって感じではないあの感じ。
世は強引で乱暴な人の方が結果良いのかなぁとも思ったりもする少し微妙な時だけど、まぁ真の意味でそうだと本末転倒過ぎるし。
ね、良いよね。そんな時人によっては安心して寝てしまったりもするのだけどね。
読み取ってもらえて感動かぁ。それが当たり前だと思われる事?が多いかな。真相は不明だけど。感謝してもらった時は何事にも変え難い喜びがあるね。
そうだね、敵の中にも味方は居て味方の中にも敵は居るからね。あまり敵って概念は好きではないんだけど。
会話というか対話が如何に必要で何かをぶつけたい感情やぶつけられる感情に臆してないで相手を知る事、慮る事が問題の好転にどれだけ大事なのかと思う。
まぁ、中にはわざと解決させたくなくて心無い人を敵対側に混ぜて混乱を誘うなんて事をする勢力もあり。
100点出なくて良いから60点とかギリギリでも良い、如何に恥かしくない自分に近づくかって事も大事だと思う。
悪意や集団意識は強いものだからね、だからこそ、というのがある。
薬が必要な位のときはもう勝手に相当あれこれやりこんだ状態らしく、効かないし飲みたくない時は飲む必要無しだし(当たり前だけど)
ああ、その気持ち分かる。思ってくれる人は大事だし。ただ俺に関しては俺がそうしたいからやっている事で責任感じなくて良いよ。
重荷にさせたいからって目的じゃないからそりゃ困るし、自分を責めない様に。
といっても自分がその立場であった場合はそうは分かっていてもそう思ってしまうかな(笑)
そうだね、嫌がらないならまだしも、きっと悲しむからしたくない。
今遠足のおやつってどれくらいの相場なんだろうなぁとふと思いつつ、きっとその金額で遠足のおやつだと伝わると信じていた(笑)流石!
自分が自分である為には大事。それが良いし格好良いものだよ、傍若無人な方向でないしね。厳しく辛いけど楽しい方向だから。
まぁ巻き込んではな、という考えもあってだろうけど、だーかーらー用意周到な相手には尚更用意周到にしないと。
回避出来そうな辛い思いは回避するに越した事は無いでしょう?
ファンなw有り難いが吃驚した。
此処で書き難い事を昨日0:22に送った。
その罪状なら裁判無しとか被害届けだけで済むと思う。
罪と罰則のバランスや加害者に手厚いという今の日本の可笑しな法律だけどね。
男でもいい人沢山居るという言葉ありがとう。
参謀は別に軽くOKした訳ではないからね。
では健闘を祈る(`∇´ゞ
>213無名さん
ラブアンドピース? トライガン思い出すな。
愛といえば清志郎さんかな。HIDEさんも愛情深い人だったけどね。
まぁ、何にしてもサンキュー。
※元投稿はこちら >>