>>211
自分自身が慣れない…それはあるだろうね。
私の場合は10cmやそこら切ったとこで気付かれもしない(苦笑)
巻いたりするから、どうしても毛先は痛んじゃうから、3ヶ月に1回ぐらい美容室行くけど、毎回同じ髪型w
本当にドノーマルな人だと、外でとか玩具とか…女性が進んで男性に愛撫したりするだけで
、ドン引きされてしまう場合もあるからね(苦笑)
ただ抱き合ってる…いいよね♪安心するし、嬉しい・幸せな気分になる。
「心の声」を読み取ってあげることはなかなか難しいけど、読み取ってもらえた時は感動することもあったり。
エスタロンモカは常備してて、たまに飲むよ。
私にはよく効く。その後は普通に寝れば問題なし。
まぁ10の人間がいれば10通りの意見があって当たり前だし、大きく2つに別れた時にも、ただ否定するのか・相手を理解する努力をした上で否定するのかではぜんぜん違うよね。
東電の原発問題で本当に思った(苦笑)
一概に東電を責める人もいるけど、危険にさらされながらも働いてくれている人もいるし、その家族まで非難される姿は見ててとても悲しかった。
私は自分のことより、自分のことを考えてくれる人に対しての暴言の方が我慢できないな。
自分にも責任を感じるけどね。
悲しませたくない人が居るから…いいことだね。大切な人がいるなら、据え膳さえも食わないのがいい男だと思う(笑)
300円以内…遠足のおやつかっ!w
今は駄菓子も高いです(涙)
mao style…そんな格好いいもんでもないし、非難囂々かもしれない。
でも「私が私である為に…」かな。
まだ時期ではないのかも…そんなもんかね?
うん。自己解決してスッキリしたい気持ちはあった。でもとりあえず今は時間がない。また日本に戻ってきてからだな。
ジョーのファン…良かったなww
>>213
あはは、ありがとう。
でも、レス続けていたらキリがない。
投稿の内容に対しての批判は一向に構わない(妄想・表現が貧弱・誤字脱字が多くて読みにくい等)けど、誰かを・人そのものを否定するような書き込みに対しては、流石に辛い。
吉沢くんを鍛えて…w
あの顔にマッチョは気持ち悪い気もするけど(爆)
ちょっと野暮用。
以下、レス分けます。
※元投稿はこちら >>