maoさん
長いの慣れてたた多分見た目が他人は良くても自分自身が慣れないって事はあるかもよ、そいういう人が居たから。
自分自身的に随分印象変わって気分転換出来るかもしれないけど、ん~それだけ長いと勿体無い気もするね。
ん~後は恥かしがるけど興奮してるのが好きかな、嫌がるとこっちが引くから困るけど。
至ってノーマルと言われる人には変態だし、その道の深い処に居る人たちには甘いという認識だろうし、まぁ結局マイノリティ極まる。
普通にただ抱き合っているのも好きだけどね。
するって言われたら吃驚してたよww
ある程度その人と話しているとより楽だけどニュアンスを意訳するのは割と得意なんだけどね、まぁ日本語ならそれなりに。ハチミツなんかも良いよ。オニギリもねw
エナジードリンク系は更にドーピングだから乱用注意だけどね。エスタロンモカってカフェイン錠剤も人によっては眠気保留出来るらしい。後からきっちりその分眠くなるらしいけど。
元々眠気飛ばすドライバー用ドリンクが全く効かない俺だけど、うんやっぱ効かなかったまたマイノリティ発動!
ただの変態だと思ってたんかぃ!!!
代弁されたという部分は俺にもあるし、あぁ、まぁ俺が口を出す事では無いかなぁと思った事とかあるよ。あ、全くスルーだなこれには響かないだろうし、少しでも響く人やものに力注ぎたいから、時間と力無駄だから俺は先に進むよごめんねとかね。まぁ書いている部分も多々あるんだけど。
マジレスするとエロい事は多分出来ないな。悲しませたくない人が居るから。
いや、それ同情するなら
うむ、300円以内なら良いよ。
俺は右脳使って多分生きているんだろうね、うん。 そう?変な人とかマニアックな人だとは良く言われる。なかなかそういってくれる人は貴重なので単純に嬉しい。
mao styleは攻めてて良いと思うよ、格好良いし共感好感が持てる。納得の行く形でないと意味が無いからね。貫くのは大事。 こちらこそありがとう。希望が出てくる。
うん、そう足が動かなくなる事はあるよ、まだ時期ではないのかもね。ああ、それから情けなくはないよ、大きな出来事根気が必要だよ。早くどうにかしてスッキリしたいだろうけどね。気分転換になるならまだしも一番ヘビーなんだから寝るが吉。
>174の無名さん
ありがとう、さて、嬉しい感謝ついでに此処は一つノリに合わせてみるか(というか砕けた一面をね。)俺もゲイじゃないが嬉しいぜ。そうじゃないというのはわざわざ書かなくてもなんとなく意味は普通に通じるがw
俺の頭は狂っているんだと思うよ。一つ毒を盛るとさ正常という形容ついた異常者は世にはいて。そこで考えるのを止めて安堵を貪る人は居るからな。でもそれはその人の中の真実であり俺が異常な事は肯定するけどね。
まさかファンがつくとはww
此処に意見を書き込むという事は批判轟々だろうし、ましてや俺の様な真面目且つ変態だと更にね。基本マジレスしかしないからね。
覚悟はしていたけど心ない言葉には結構傷つくもんだw
それなりに考えて心込めて感情を抑えて書いていたりするからね。ま、そりゃ俺に限らずだけどさ。
それは自他共にね、もう一歩そこから踏み込んで考えて欲しいなと思える。まだ好感持てるみわさんまで論点ずらして巻き込まれてたりね。
そんな中えらく嬉しかったぜありがとう。
>199の無名さん
応援サンキュー、まさか待っていてくれた人が居たとははな、意外だが嬉しいもんだ。がんばるぜ。174の無名さんと同じかな?
独り言 言っている趣旨はわかるけど(和ませたい方向かなと)ゲイの人は皆男性を見かけたら襲うわけでは無いよ。ノンケ同様色んな人がいる。
※元投稿はこちら >>