>>177
レイプ云々よりよほど傷付け兼ねない…そうだね。
私みたいに図太い人間ならまだしも、繊細な人なら『他人と違う私はキチガイなの?』と本当に悩んでしまう場合もあるかもしれない。
だんご虫はギリ触れる。でんでん虫はギリ触 れない。…吹いたw
ゴキブリと闘える勇敢な男になれ!(笑)
ホストみたいな服は着ないかもしれないけど、髪型とか服装は普通に今時君だから、ホストの休日に見えるかも(爆)
ヴェルファいや~ん!?
羨ましすぎる!でもそりゃ親も泣くわ(笑)
ぶつけないようにね☆
ごめん。昨夜、思い立って1人で行ってみちゃった(苦笑)このあと書くけど…。
亀仙人派…甲羅背負って修行してこい!
そして精進してきなさい!
>>190
怒りや中傷は加害者に向けよう…まぁ、私の書き方や考えを曲げない限りは難しいのかもしれないけどね(苦笑)
屈強なホモを連れて…それができたら面白いけど、まずそれを探すのが難しい(笑)
>>28♀さん
あなたには本当に申し訳ない気持ちとありがたい気持ちで一杯です。
そして、こんな場所にも関わらず、あなたに出会えたことを嬉しく思います。
できることなら友達にしてもらいたいぐらい(笑)
私も今後、自分の感情がどう変化するのか・忘れられるのか・悩み苦しむ日が来るのかわかりませんが、他人の意見も聞きつつ、自分の思うように生きてみたいと思います。
リアル(友達等)では誰にも言わないと思いますけどね(苦笑)
28♀さんのレス、私にとっては現実的であり、参考になり、考えさせられました。
そして何より、心温まりました。
批判される可能性もありながら、きっぱりと自身の意見を書いてくださった。
いっぱい、いっぱい感謝してます☆
※元投稿はこちら >>