昨日は深夜に仕事が終わり、それから男の家まで行ってきたりして、レスを入れられませんでした。
これに関してはまた後程、書き込みします。
レスが多いので、煽りや他の方に対するものは返信を省かせて頂きます。
分けてレスします。
>>165
ファンとか(苦笑)
もう間もなく消えますが、よかったらどうぞ。
「1号」認定します(笑)
>>166
お気持ちとお怒りは十分に伝わってきます。
が、あなたこそが罵声を浴びせ、罵倒しているだけで、他の人間のことを何1つ考えていない、読み取る力がないように思います。
あなたが名前を挙げた中に、みわさんを罵倒した人なんかいたでしょうか?
互いに自分の意見を言い合っただけで、罵倒しようだなんて心にもないと思います。
いくら怒りの感情が強くとも、あなたの書き込みはそれこそ、40代の分別ある男性の文体とは思えません。
人は各々に様々な過去や想いを抱えて生きているもの。
あなたに人の価値を決める権利など、どこにもないと思います。当然、逆も然り。
人の心に何かを響かせたければ、それなりの書き方・話し方があると思います。
私も謝罪すべき所は謝罪したつもりですし、怒りを抱えてるみわさんにしてもそうあってくれました。
あなたの書き込みは結果として、他の人を不快にしただけでなく、周囲を煽り、みわさんを晒すことになった。
私は逆にみわさんに申し訳ない気持ちになりました。
>>167 >>170 では、自分を擁護し、逃げ道を作り、卑怯だとさえ思いました。
真面目にレスをしている人達に対しての暴言・罵倒、そのこと自体の方が正気の沙汰じゃない・天に唾ではないのでしょうか?
匿名とはいえ、もう少し自分の発言に責任を持って頂きたいです。
アタマがおかしいのは薄々自覚しています。
よく「珍しい人」と言われますし(苦笑)
※元投稿はこちら >>