俺もこれまでROMってただけだったが、あんま腹立ったからコメさせてもらう!ここの連中は頭おかしいんじゃないか!?これまでは下心丸出し変態野郎どものコメと低レベルな中傷コメしかなく、ようやく、みわみたいなまともな意見聞けたと思ったのに、よってたかって罵倒と説教かよ!?
みわの意見のどこがおかしい!?あれこそが常識ある世間一般の女の考え方だろうよ!みわはレイプされた女は苦しんで生きろなんて言ってないぜ。前向きに生きたらダメなんて言ってないだろ。ただ体験を世間に発信するならショックの大きさや悲惨さを訴えてほしいと言ってるんじゃないか!誰が考えても当たり前の意見じゃないのか!?28歳のメス豚よ、日本語もまともに理解できんくせに他人の真っ当な意見を批判するな!!レイプ体験者なら人の批判する前にお前がその体験を投稿しろや!!ジョーとかいう変態よ、こんなサイトにいる変態の分際でエラソーに説教なんかすんじゃないよ!!
レイプで傷ついた人を責めるなってか?笑わせるなよ!全く傷ついてるように見えないから問題にされたんだろが!!こんな体験しても大して傷ついてないなんて発信すればレイプの誘発に繋がると考えるのは当たり前。AV やエロ本とは意味が違う。なぜならここで書いてるのは実体験者であり、現実にそういう女が存在するという事こそ問題だからだ。
そもそもレイプされてからわずか数日でこんな投稿してる時点で正気の沙汰じゃない。まともな神経なら、前向きに生きたいと思ったってそんな事できる段階じゃないだろが!繰り返すがこの投稿は正気の沙汰ではない!スレ主はまずは自分のアタマがおかしいのを自覚しろ!!それに群がる変態下心野郎ども、お前らも同じく狂ってる事を自覚しろや!!キチガイの分際で真っ当な意見にケチつけるんじゃない!!キチガイ同士好き勝手やるのは勝手にするがいい!だが身の程をわきまえず正当な考え方を罵倒するなど、まさに天に唾するようなものだ!!
※元投稿はこちら >>