>>152
どう捉えて頂いても結構ですが、気持ちや感情を一言で現すのは無理です。
その日その日・その時その時でも変わります。
開放された直後は暴力を振るわれずに帰れた安堵感が強く、その後には相手に対して・自分に対して悔しい気持ちが多くを占め、他にも色んな感情がその時その時でパーセンテージを変えながら巡りました。
これからも変わっていくでしょうね。
この時の事に関しては悲しい気持ちはなく、今後の事を考えた時の方が悲しい気持ちが湧いてきます。理解は難しいですかね?
人生がどう狂うかはこれからの事で、いま現在では正直わかりません。
あっけらかんと…それは私の元々の性格なのでどうにも(苦笑)
訴える…ここがそんなに真面目な場所と考えていなかったですね。
こんなに反響を頂くとも。
でも、思ってもいない事・自分にはない感情を書くことは、それこそ私にとってフィクションであり、私にとっては意味のないこと。
そもそもが、読む人の為に…ではなく、自分の為に…という意識で投稿したのが間違いだったのかもしれませんね。
肯定しているつもりはないけど、自分が強くありたい…その気持ちが今は大きく、あなたのような方には不快な思いをさせてしまったようで申し訳ないですが、自分に嘘をついてまで書く義務を感じていません。
これを見た人が実行する…それはAVや他の体験談の全てに言えることで、それに関係なく、その人次第だと思います。
むしろ、こういうサイトにいる人の方が妄想やプレイの中で楽しむことのできる常識者が多い気がします。
>>
※元投稿はこちら >>