ありゃ、タメ歳だ(笑)
腰までて凄いね。おりゃ高校時代唇隠れるくらいまで伸ばして、もう満足した。
ずっと短髪だったからもぅ乾く時間とかシャンプーの量とか。
世のロングヘアーの人に一目置いた瞬間だった(笑)
ド変態さは基礎性欲かな。それとスカトロとか駄目だからそういう道の深い人にはそうでもないと言われるだろうね。
でも濡らすの好きだったり、リモコン操作のローター使ってみたい願望とか、衣装好きとか、骨格とか筋肉と脂肪の兼ね合いとかこうなんか兎に角マニアックらしいよ。
いや~あまり身分バレてるバレてない関係無いかもねそこは。
あまり隠れているとは思ってないし。思わないようにしている。
お?LINEする?←おぃ
海外かぁ。なんだかんだでスレスレまで行ける処までは辿り着いた事がある。
商談はなんだか言葉が早そうだし金額の桁は間違えたらそりゃ(笑)
困っている人も、中には狡猾な人もいるだろうけど、まぁ落ち着いてなくて聞き取りにくい事もあるだろうね。
自分で言うなよ(笑)と、言いたい処だけど格好良いよ。
そうだね、テレカはまだ使えるよ。微妙に固定電話の値段上がったけど、設置個数は災害用に少しだけ増やしたはず。
・・・此処は独り言。どう読み取ったら助長しているのか良く分からない。快楽に目覚めたとも書いてないし。
それはねふざけている訳でなく、人生の濃さと辛い思いをしてきた事、人の痛みを少しでも理解しようとする姿勢で生きてきたか、人としての経験値。
それとね、困難に負けてられんて骨太さと気骨さの違いだと思う。
きっと真面目なんだろうけど、自分の許容範囲や想像を超えた強さというのは時として理解されないものだけど、存在しないわけではないんだよ。
明るくしていないとね耐えられない事もあるし、明るくするとか無理矢理にでも率先して人生楽しまないとやってられない事もあれば、明るくする事で乗り越えられる事もある。
俺がmaoさんを面白いと感じたのはそういう気骨と骨太さ反骨さが似ているところもあるなと思ったからだろうね。だからこそそういう意味で面白いから普通に御近付きになりたいなとも思ったし、やっぱ自分の勘当たっていたなと確信した部分でもある。
だからちっと逆に心配なのもあるけど、お前に心配されたかねぇよかもしれないし(笑)
整理しているとか対策どうするかとか咀嚼する為に書いているだろう事は想像の一つに容易いよ。
きっとね、前向き脳天気な部分もあるんだとわかる時は来るよ。多分ね、意外と紙一重で踏ん張ってる事もあるんだって。
この人は何の為に書いているのか?という切り口で考えていくのも面白いかもよ?一つの思いだけではないだろうけどね。
この場合はねきっと基本前に進む為だよ。
この一軒の事ではなく人生辛い事で揉まれていくと強くならざるを得ない事もある、壊れる人もいる。
それを良い悪いって事じゃないけどね。
俺は辛い事はシェア、楽しい事もシェアってな考えだけど、中には言われない方が良かったって考え方の人も居るから見極めてからで良いと思うよ。
多分maoさんが大切に思える人ってのは言われて驚くかもしれないけど、良く打ち明けてくれたね、大変だったなって考える様な人なんじゃないだろうか。
まぁ、確かな事はわからないけどさ。だからこそ希望もあるし、今それを大々的に思い悩むよりも、先ずはゆっくり咀嚼してこうじゃないの。大丈夫だと甘く見すぎて突っ走り注意だけどね(笑)
※元投稿はこちら >>