mao さん、お返事ありがとうございました
つまり、ほんとうは傷ついてるけどそれを表に出さず精一杯強がっている、と捉えていいんですか?でも文章からは全くそんなふうには感じないです
mao さんの本心は誰にもわからないかもしれません、でも大切なのは、あくまでこれを読んだ人がどう感じるかです
私はやはり、レイプ体験を投稿するなら、それがいかに卑劣で許せない行為であるか、それによってどれだけ傷つき人生を狂わされたかを訴えて欲しかった
あっけらかんと大して傷ついてないよ~みたいな書き方はして欲しくなかったです
じっさいレスを見ると、これを読んだ男の人たちは嬉々として興奮してるように思えます
ここを見てる男の人はおそらくレイプ願望があるのでしょう、だから、こういう女性がいるなら自分も同じようなことをしてみよう、と考える人が出てきても不思議ありません
女性の立場からレイプを肯定するような発言には私はどうしても耐えられないんです、だから年上の方に対して失礼かもと思いましたが、思わず書き込みしてしまいました
何度も投稿すみませんでした
※元投稿はこちら >>