>>146
SとMのバランスに関してはそんなに変わらない気がします。
ただ…今後、付き合った人に言うかどうか…これは本当に悩みどころだと思います。
真面目な付き合いであればあるほど、言わないでいることの負い目や辛さは増してくるだろうし、自分が犯罪を犯したワケでなくとも相手は後から知れば「なんで言ってくれなかったの?」と思うかもしれないし。
伝えることが誠意なのか、伝えることはただ自分が楽になる為のものなのか…
心苦しかろうが、自分の中に封印すべきなのか…いま現在ではなんとも言えないですね。
そもそも、私に恋愛をする資格があるかどうか。したいのが本心ですけどね。
>>147
ありがとうね。
ネット上で何かを発信するということは、こういうことなんでしょうね。
出版して印税を頂くワケじゃなくとも、誹謗・中傷・批判を受け止めなくてはならない。
もう少し頑張ってみます(笑)
私は普通の女ですよ。
吉沢くんのせいで(笑)だいぶ美化されてるみたいだけど。
身長163・体重50前後。
胸だってそんなに大きいワケじゃない。寄せて集めてDカップ。
服とメイクを取れば、それなりの33歳です(笑)
>>148 >>149
ご意見ありがとうございます。
傷の深さはともかく、一生背負っていくことにはかわりないでしょうね…。
フィクションだからとしか思えません…それで構いません。
たんに若い男の人にナンパされてHしたというレベル…そうかもしれませんね。
「こんなのレイプじゃない」そういう意見がないことが意外でした。
悲しい思いをさせてしまったのは申し訳ないですが、場面を想像してください。
連れてこられた場所に複数の男がいた。
髪を掴まれ脅され、縛られた。
何者なのか、何をされるのか、暴力を振るわれるのか、殺されるのか…一瞬一瞬には様々な考えが過り、恐怖感がなかった訳がないです。
投稿する上で、読み物として・自分なりに消化する為に、なるべく綺麗に書き上げたのは確かです。
既におきてしまった事に悩んで苦しんで、残りの人生を生きるのは嫌です。
年齢は関係ないと思います。むしろ若い方のほうがただ悩み苦しみ、私の場合は諦めの気持ちも強いというか…。
レイプを助長しているように見えてしまったなら、それは私も反省しなければいけません。申し訳ありませんでした。
しかし、あなたにも私の本当の気持ちはわからないと思います。
こんな事に傷付いてたまるか。悩んでられるか。そういう気持ちがあるのも本心ですし、今後…私だけの問題じゃなくなった時のことを考えると迷いはたくさんあります。
siにたいです。
私の人生はもう終わりです。
そう言えば納得されますか?
私はそんなのごめんです。
オナニーの糧にできるぐらい、図太く生きたいです。今は。
siにたくなるのは…
本当に大切な人ができた時に、このことで相手を苦しませてしまったりした時でしょうね…。
※元投稿はこちら >>