寝坊気味で仕事行って、ただいま帰宅しました(笑)
分けて返レスします。
>>141
そうだよ。よくわかったね!
こんなに早くバレるとは(汗)
はい、私が吉沢です♪
>>142
気にすんな(笑)
黙ってる事もできたのに、ちゃんと白状してごめんなさいした。それでいいよー。
悪い事をしたと思ったら謝る。そして反省する。その気持ちがある初老は常識の範囲内だ。
匿名性を利用して、言いたいこと言って投げっぱなしの人が多い中で、むしろ偉いよ☆
>>143
吉沢くんも気にすんな。
ゴキブリが湧こうが、ウジが湧こうが、無視して好きに発言すればいいよ(笑)
熱くなる必要もないし、当事者が何を言っても仕方ない。
見る人が見ればわかる。面白がって煽る人もいれば、真実を見抜く力を持ってる人もいるだろうし♪
IDは出さなくていいよ。心配ありがと☆
それならよかった(笑)
吉沢くんって私の7~8コ下だったよね?
老人に優しいんだから♪w
あぁ、そんな話もあったね。
各々に親子関係があるだろうけど、吉沢くんなんか大学まで出してもらって、留学だってさせてもらって、散々スネかじったんだから!(笑)
その心配してくれる気持ちと、私を擁護しようとしてくれる気持ちで十分だよ。ありがとうね。
恐縮するなよw
潔いとか(ノ∀`)
楽しかった?嬉しいなぁ♪
するよー。せっかくネタを提供してくれてるんだから(爆)
>>144 >>145
そうだね。決め付けは結局、自分の考えや価値を押し付けているにすぎない。
ショート似合う人が羨ましい(汗)
いま腰近くまであるからなぁ。
帽子はいっぱい持ってるけどね♪
ド変態って…どれぐらいなんだろ?(笑)
身分バレてないから大丈夫だよw
チャット…したことない。LINEぐらいしか(笑)
あと2~3日はいると思う。
子供の頃に海外へ行った時、警察に何かを必死に訴えてるけど言葉が通じなくて、無理やり連行される旅行者?を見たのがきっかけだったかなぁ。
誤訳はねぇ、企業の商談の通訳の方がプレッシャーかなぁ。専門用語とか多いし、金額のゼロ1つ間違えたら偉いこっちゃ(苦笑)
うん。格好良いでしょ?(笑)
衝撃だったとかw
ところで公衆電話って、今でもテレカ使えるのかな?国内では10年以上使ったことない(笑)
色々と私のことを考えてくれて、ありがとうね☆
>>141
残念ながら、んなワケがない。
投稿時間(確認までしてないけど)からしても、仕事して・遊びに行きながら、寝ずに2人分のレスは私には無理です(汗)
ましてや「私⇔吉沢くん」こんな長文のレス付けるほど、吉田沙保里の件…悔しいとかないし、反論するほどのネタでもないと思うし、防波線張る必要もないと思うし(苦笑)
ただ、このレスについては私だけでなく、吉沢くんを巻き込んだものなので反論させて頂く必要があると思いました。
聞き流せと言うなら最初から書くな。
そんなにwww連発して「俺、うまいこと言った」とか興奮しちゃった?
ごめんね、鼻で笑っちゃった(苦笑)
最初のレスはそんなアナタヘのささやかな気持ち♪wwwwww←
※元投稿はこちら >>