maoさん仕事始めお疲れ様でした。
うん、それがかなり傷付ける場合あるよね。正義感かどうかはよく分からないですが。
ショートも似合う人やショートはショートの良さがあるからね。長いなら纏めてキャスケット帽に収めてみるとかも面白いかもよ?
まぁ、ド変態だからね、あまり正直には言いたくなかった部分だけど。
ううん、悪くないよ。話せないのはえらく残念でチャットでも出来ればなという希望だった。けどあー不味いね消しとく。
早とちりだ。もう居なくなりますよだと思ってしまった(笑)
かなり考えたけど話せる可能性を残してしまった。反省。
そら不定期になりますね。でもとても通訳された人は助かるでしょう。涙出るくらい。まぁ、人それぞれ那部分はあってもね。本当に困っている場合特にね、有り難いものだよ。
誤訳しないようにプレッシャーもあるだろうけど、うん格好良いですね。
そうではなくてmaoさんとまだ話したかったという事です、なかなかそこまで良い意味で変わっていてそういう事を面白い人居るんだ!という衝撃だったし、男同士ではなかなかって事もある。
あ、そうそう警察に相談は匿名で公衆電話というのが前提でね。
この距離のやりとりがmaoさんにとっても心地が良いだろうし、望まれるのは此処までかな、ありがとうね。
※元投稿はこちら >>