130
今年も宜しく^^
車海老でもエビがあるだけで豪華(笑)
ムチは使った事が無いよ。まぁ色んな意味で探求とか情報交換出来る相手がいればなと思う時は正直ある。
うん、警察には知恵借りるとかだね。弁護士の無料相談なんかも市や区役所でもあるけど相談員に面談式だね。
まぁ・・・正直これ読んで収めと初めはこれだし。えらく興奮したよね。
だからこそ書くのは躊躇ったけど此処はしっかり書かないとなと考えたから書いた。
しっかり向き合わんとなと。真面目に書くからトラウマ染みた事もあるんだけどさ(笑)
うん、そうだねぇ、読んでたらだからこそ幸せにしてあげたいとか、こういう体験をして自分も他人も必ずこうだ!という事は無いからねぇ。
同意同意
ん~?なんだぁ明るくてある意味変な面白い内面の人だなとか色々話せて面白いなと思ってたのに消えてしまうの?
正直寂しくて残念、もうちょい雑談もしたかったな。
・・・だけどまぁmaoさん本人がどうしてもそうしたいのならそうしたらよいと思う。
そう、自分よりも他人や大事な人にどうこう出来ない方が辛いよ。
傍観を強いられるとかね。あーこう社会情勢云々とか大きい意味でね。
出来る範囲で出来る事をするしかないのだ、とは分かっていてもね。
さて、笑ってド変態で行こうぜ!ファイトmaoさん。
※元投稿はこちら >>