ドカティさん
美魔女‥それもしっくりきませんね。でも俺が言うと‥今度とんでもない事を言う輩が出て来たので一旦自粛しますね。(苦笑)とりあえずmaoさんの出方をうかがいます。
maoさんすいません。今起きました。起きたら‥また変なのが湧いてました。とりあえずお任せします。必要があればIDとか出すんで言ってくださいね。
それはないですよ。だからオバサンとか言わないでください。(笑)
生きた証し‥確かにそうですね。他の人へのレスも含めてmaoさんらしいなぁと思いました。なんか妙に説得力があるんですよね。そして心打たれたり考えさせられたり。
俺の親の時も「親があなたに費やしたお金と時間と労力は、あなたが社会に出てから親が亡くなるまでの方が時間があっても返しきれない、だから大事にしなさい」と怒られて親に対する考え方ってか接し方が変わった。
何か俺に出来る事はないですかね?maoさんの為に、、、
敬語だったのは恐縮してました。(笑)
そうそう、化粧直すんじゃなくて全部落とすあたりが潔いなと。
そうですね、だから一緒にいる人も楽しいのでしょうね。
今日はあまりレスできないかもしれませんが、辛かったり面倒臭い相手には返信しなくていいと思いますよ?
※元投稿はこちら >>