>>133
だから(゚Д゚)おっさんじゃねーっての!
頭ナデナデしてくれなくていいから、現ナマくれ!現ナマ。いつでもニコニコ現金払い♪
ミニスカ+ラメタイツ履いて紫ヘアーのファンキーな婆ちゃんになるのが夢だからな☆
超能力者じゃないよ。あんた自分がサトラレなの気付いてないの?(笑)
いや、その一人二役、立派な才能だよw
出版できるように私の代わりに、東スポ辺りに売り込んできてよ。ついでに帰りに勝馬と赤ペン買ってきてね♪
まーったく、いい歳こいたオッサンが(笑)
勘弁できないね。エイプリルフールだったら勘弁してあげたけど♪
東北大震災で家族を失いました…天災は誰が悪い訳じゃない。だから当たりどころもなく、自分で消化するしかない…辛かっただろうね。私なんかより何倍も何十倍も。
私も海が大好きだったけど、まだ一人で行くことはできません。でもいつかは一人で行きます。
生きていて…よく頑張った。
生きていてくれてありがとう。
残された者が、その心の中に彼らを生かす。
その彼らに恥じなく生きる。
それが例え辛くとも。頑張れ!
よく『頑張ってる人に頑張れなんて言えない』と耳にするけど、私は言う。頑張れ!
結局は自分が頑張るしかない。
だけど、頑張るというのは、時には誰かを頼る勇気・今日を生きる…それも頑張ることの1つだと思う。頑張れ!!!
私の事は妄想だから大丈夫だよ(笑)
読み返してはオナニーしますw
石原さとみ←似てませんから(苦笑)
ギラギラした目で男を物色してる女がいたら声かけてください。たぶん私です。
ティッシュは箱のハナセレブでお願いします。
そちらも心穏やかに正月をお過ごしくださいな♪
>>137 >>138
気遣って頂いて、嫌な役回りをかって出てくださって、ありがとうございます。
でも大丈夫ですよ。自分で口撃しましたから(笑)
ちなみに…器、刺身の醤油皿ぐらいです(照れ)
※元投稿はこちら >>