ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

レイプ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
139
投稿者:mao
◆U2Qmh93voo
初仕事終えて帰ってきました。
またまたレスいっぱい(笑)
分けて返レスしますね。

>>126
コラぁ!よぉーしぃーざーわー!!
何しとんねーん!あんぽんちーん!!
起きんかーい☆
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ (笑)

美人局w
それであんなにキョロキョロしてたのかぁ!私はてっきり『こんなオバサンと並んで歩いてるのを知り合いに見られたらどうしよう』的な感じかと思ってたよ(爆)

少しは心癒えたのでしょうか?…うん。もう大丈夫だよ。もちろん彼のことは忘れろと言われても一生忘れる事はできないけど。それが生きてる者の使命だとも思うし。思い出せば辛いけど、その辛さも彼が確かに生きた証し。

とんでもない。食事も飲みもご馳走する必要ないよ。吉沢くんの合格こそが私へのご褒美☆それだけで十分だよ(喜)

敬語…でもメールでは散々ため口だったのに、会った時はしばらく敬語だったよね?いま思い出した(笑)

はい。もう少しここにいますよー。たぶん。
勉強以外に学ぶものなんかあった?(苦笑)

化粧を落とした顔…ああ、あくびして涙出て、目を擦っちゃって真っ黒になって、トイレで化粧全部落としたっけね(笑)

高飛車に生きたらたぶん…つまらんもん。
普段はウマシカで生きてた方が、きっと楽しいと思わない?(艸)

>>127
おまいさんも何しとんねーん!w
楽しみながら…レスを?私が叩かれてるのを?(笑)

自信なんかないですよ(苦笑)
冷静な描写…ぶっちゃけちゃうと、曖昧な部分ははしょって無理やり繋げたり、会話だって100%あのままなワケではなく、大体はそんな感じだったと思うのを自分なりで文字にしたって感じです。

命まで取られるとは思わなかったけど、全員に輪されるとは思いました。
それなりには怖かったですよ。コイツら変な薬やってるんじゃないか?とか、監禁されるんじゃないか?とかも考えましたし。
最終的には『この程度で帰してもらえて良かった』とも思いましたから。
それも手ですかね?(苦笑)

作家志望でもないし、オッサンでもないですからー!(泣笑)
自分も気になる点が…どの辺ですか?

なんか、ここで話してたら、もうどうでもいいかなぁ?とも思い始めたけど(笑)

吉沢くんはたぶん私を擁護しようと、大袈裟に持ち上げてくれてるだけだと思いますよ。
私はそんなにいい女でも何でもないです。
ちょっと変わり者ですが(照れ)

>>128 >>129 >>132 >>134 >>135 >>136
あえてスルーさせて頂きます…(T∀T)

>>130 >>131
よろしくです。
情報交換なら男性同士がしやすいんじゃないかなぁ?とも思います。

警察にはあんまり…(苦笑)
言ってしまうと私の仕事…
悪い事しちゃった外国人のお話を聞いてお巡りさんに伝えてあげたり、怪我や病気しちゃった外国人の急患のお話をドクターに伝えたりしてるの。
だから仕事の時間もまちまちだし、夜中の呼び出しがあったりするんですよね。
だから警察署にはしょっちゅう出入りしてるけど、相談はなかなか…(苦笑)

これ読んで収めと初めw
でも、他の人へのレスまでしっかり読んでるんですね。
変な面白い内面の人…最高の誉め言葉をありがとうございます(笑)少しの間いて、適当なところでトンズラします。
私、アナログ人間なのでスカイプやってないんです。ごめんなさい。

髪…オバサンがショートにしたら…オジサンみたくならないかなぁ?そこが心配(苦笑)

心の中の事は本人にしかわからない。
他人が決め付ける権利なんかない…と私は思う。
そういう間違った正義感が、誰よりも1番傷付けている場合もあると考えてみてほしい…。

※元投稿はこちら >>
14/01/02 02:30
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/16 (月)名古屋に予定のエッチな... 16:17
    妻を貸し出します-寝取られ掲示板/関東 16:15
    12月16日(月) アルバムの美魔女と... 16:14
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:12
    オカズ提供-変態告白 16:12
    処女の初体験-女性への質問 16:02
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 16:01
    痴漢肉便器-関東/生見せ女 16:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    夜になりませが、地場の伊奈毛辺りの公演で... 15:59
    紅葉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:57
    現役3年の娘を目の前で-寝取られ掲示板/関東 15:56
    虐めてください-露出画像掲示板 - 画像... 15:53
    札幌 K区H区にて ntr-寝取られ掲示... 15:49
    17時過ぎ-東海/生見せカップル 15:47
    11月25日月曜日 15時以降-東北/生... 15:41
    本日夜 湯布院-九州・沖縄/生見せカップル 15:40
    コスプレしてみました-露出画像掲示板 -... 15:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:29
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 15:28
    いまから-九州・沖縄/生見せカップル 15:25
    メールで露出調教-調教指示 15:18
    20日夜 BEPPU 混浴露天-九州・沖... 15:05
    明日の夜 上野-関東/生見せカップル 15:02
    連れ子に-義家族との体験 15:02
    早漏な方-寝取られ掲示板/関東 15:00
    おでんであったまりませんか?-関東/生見... 14:57
    【11/18 白山〜加賀】彼女とのセック... 14:54
    しゃがみパンチラ-視姦紳士カフェ 14:51
    名古屋-東海/生見せカップル 14:49
    【プロフ動画】ぷにぷに #貧乳 ID:akimi0610
    【タイムライン】休日出勤に飽きた時はこんなことして遊びます 投稿者:ななろく
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.