初仕事終えて帰ってきました。
またまたレスいっぱい(笑)
分けて返レスしますね。
>>126
コラぁ!よぉーしぃーざーわー!!
何しとんねーん!あんぽんちーん!!
起きんかーい☆
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ (笑)
美人局w
それであんなにキョロキョロしてたのかぁ!私はてっきり『こんなオバサンと並んで歩いてるのを知り合いに見られたらどうしよう』的な感じかと思ってたよ(爆)
少しは心癒えたのでしょうか?…うん。もう大丈夫だよ。もちろん彼のことは忘れろと言われても一生忘れる事はできないけど。それが生きてる者の使命だとも思うし。思い出せば辛いけど、その辛さも彼が確かに生きた証し。
とんでもない。食事も飲みもご馳走する必要ないよ。吉沢くんの合格こそが私へのご褒美☆それだけで十分だよ(喜)
敬語…でもメールでは散々ため口だったのに、会った時はしばらく敬語だったよね?いま思い出した(笑)
はい。もう少しここにいますよー。たぶん。
勉強以外に学ぶものなんかあった?(苦笑)
化粧を落とした顔…ああ、あくびして涙出て、目を擦っちゃって真っ黒になって、トイレで化粧全部落としたっけね(笑)
高飛車に生きたらたぶん…つまらんもん。
普段はウマシカで生きてた方が、きっと楽しいと思わない?(艸)
>>127
おまいさんも何しとんねーん!w
楽しみながら…レスを?私が叩かれてるのを?(笑)
自信なんかないですよ(苦笑)
冷静な描写…ぶっちゃけちゃうと、曖昧な部分ははしょって無理やり繋げたり、会話だって100%あのままなワケではなく、大体はそんな感じだったと思うのを自分なりで文字にしたって感じです。
命まで取られるとは思わなかったけど、全員に輪されるとは思いました。
それなりには怖かったですよ。コイツら変な薬やってるんじゃないか?とか、監禁されるんじゃないか?とかも考えましたし。
最終的には『この程度で帰してもらえて良かった』とも思いましたから。
それも手ですかね?(苦笑)
作家志望でもないし、オッサンでもないですからー!(泣笑)
自分も気になる点が…どの辺ですか?
なんか、ここで話してたら、もうどうでもいいかなぁ?とも思い始めたけど(笑)
吉沢くんはたぶん私を擁護しようと、大袈裟に持ち上げてくれてるだけだと思いますよ。
私はそんなにいい女でも何でもないです。
ちょっと変わり者ですが(照れ)
>>128 >>129 >>132 >>134 >>135 >>136
あえてスルーさせて頂きます…(T∀T)
>>130 >>131
よろしくです。
情報交換なら男性同士がしやすいんじゃないかなぁ?とも思います。
警察にはあんまり…(苦笑)
言ってしまうと私の仕事…
悪い事しちゃった外国人のお話を聞いてお巡りさんに伝えてあげたり、怪我や病気しちゃった外国人の急患のお話をドクターに伝えたりしてるの。
だから仕事の時間もまちまちだし、夜中の呼び出しがあったりするんですよね。
だから警察署にはしょっちゅう出入りしてるけど、相談はなかなか…(苦笑)
これ読んで収めと初めw
でも、他の人へのレスまでしっかり読んでるんですね。
変な面白い内面の人…最高の誉め言葉をありがとうございます(笑)少しの間いて、適当なところでトンズラします。
私、アナログ人間なのでスカイプやってないんです。ごめんなさい。
髪…オバサンがショートにしたら…オジサンみたくならないかなぁ?そこが心配(苦笑)
心の中の事は本人にしかわからない。
他人が決め付ける権利なんかない…と私は思う。
そういう間違った正義感が、誰よりも1番傷付けている場合もあると考えてみてほしい…。
※元投稿はこちら >>