あ、そうそう髪は気分転換にも良いかもね。
若干今寒いのと長い髪はそれはそれで良いから勿体無い様な気もするけど。
だからこそってのはあるよなぁ。以前彼女がAV出てましたってな書き込みをみてて、その人はそれがどうも気になってってな話だったんだけどどうもに理解出来なくてね、まぁ思いは人其々なんだけどさ、自分が仮にその立場ならと考えた時にさ、逆だなぁと思った。
どういう経緯で出たかは分からないけど負い目はあるだろうしなと思ったらそういう事だったらしい。やっとの思いでその事実は自分に納めていても良いのに彼に言ったであろう描写があったからね。
中には全然問題無いんじゃね?って人も居てさ、お前器大きいよってレスがあって、ん?そういう問題???と思いつつ、改めて色んな感覚の人がいるんだなぁと感じた。
話が少し反れたけど、頭から勝手に決め付けるのはおりゃ好きじゃないね。乱暴過ぎる。
ノンフィクションかフィクションは実際どうでも良くてそう言いたい悪態をついてドヤってのとその人にとっては面白くなかったんだろうね。寂しいのが根本にあるのだろう事はなんとなく。
※元投稿はこちら >>