ドカティさん
自分の主観でだけお話します。こんな事を書いたら怒られる、そんな事を思ってたのかと軽蔑されるかもしれませんが。(苦笑)
某外国語を教えてもらう約束で待ち合わせをして初めて会った時、あまりにも綺麗な人が来て正直‥美人局かと思って思わず周囲を見渡してしまいました。(苦笑)
あまり混まないカフェに入って何を飲むか聞いたら「吉沢君と同じの」と言われ‥その時の笑顔が可愛すぎて、キャバクラにはまるオヤジの気持ちが分かったような気がしました。(笑)
だけどいざ勉強を始めるとあまりにも真剣に熱心に教えてくれるものだからこちらも真面目に教わりました。しかしやはり俺も男なので、下を向く度にさらさらと流れる綺麗な髪に触りたい欲求を抑え、流暢な発音で外国語を話すぷっくりとした唇に見とれていると「聞いてるの?」と怒った顔をするけど全然恐くなくて‥むしろ可愛くて。初顔合わせだったけど危うく惚れそうでした。
何回か会う中で何度も葛藤はありましたよ。教本の文字をなぞる綺麗な指を見ては俺もなぞられてぇ!とか、あまり露出の高い服装をしてくる事は無かったけど何回目かの時に体のラインが分かる服装をしてきた時には、想像以上の胸の大きさと細いウエストとウエストから腰にかけての女性らしいラインに抱きてぇ!と正直思いました。(笑)でも本当に真剣に教えてくれていたので絶対に変な事は出来ないなとも。
会う前にメールをしている時はもっと男っぽい感じなのかと思っていたけど、見た目もそうだけど気遣いとか振る舞いとかが凄く女性らしくて、だけどしっかりしててたまに説教されたりもして‥今まで出会った事のないタイプの女性で、俺とはレベルが違いすぎるというか俺では釣り合わないと現実的に考えて落ち込んだ瞬間もありました。(苦笑)
それほどの女性なのに吉田佐保里とか好き勝手な事を言われても反論せず受け流して‥相変わらず女前だなと思うと同時に苛立ちました。そんな感じですかね。
※元投稿はこちら >>