すいません。でもあの人がこんな‥と思ったら、、、確かに俺も会ってた時、maoさんは太っている訳じゃないのにムチムチボディでエロイと思いました。もしそういう関係になっていたら俺も同じ台詞を吐いていたかもしれないと。ホントすいません(苦笑)
土下座しませんよ。美化でもお世辞でもなんでもない。当時も写メ交換せずに会った時の俺の動揺っぷりを覚えていませんか?今思い出しても恥ずかしいぐらいです。
そうでしたね。そんな話してましたね。でも好きになりそうな人が‥という事は少しは心癒えたのでしょうか?その真面目な部分というか自分も辛いのに、相手の家族の方がきっと辛かったからと言っていたのを思い出して切なくなりました。
いえ、本当にmaoさんのおかげです。こんな場所で、お礼が遅くなって申し訳ないですが本当に有り難う御座いました。できれば食事でも飲みでもご馳走したいと思っていましたが、、、
敬語‥久しぶりだし、こういう場所に書き込みするのが慣れていないので(苦笑)
そうですか。形はどうあれ折角また話せたのに残念です。もう少しここにいてもらえませんか?
過剰評価じゃありませんよ。短い間だったけどmaoさんの人の良さや優しさは伝わって来たし、考えの深さや賢さから学ぶものがありました。化粧を落とした顔も見てますよ、忘れましたか?(笑)むしろ幼く可愛くなります。もっと高飛車になってもいいぐらい。まぁそこがいい所なんでしょうけどね。
※元投稿はこちら >>