そうだったんですか、、、
こんなこと言いながら俺もmaoさんだと分かってからもう一度読み返したら、怒りがこみ上げながらも勃起して続けて二回も出してしまいました。結局は同じ穴の狢ですね、、、すいません。できることならそのリクエストに俺が全て応えたいです。
何も知らずに吉田佐保里とか言ってる奴らがむかつきます。それについてmaoさんも反論しないし。maoさんは石原さとみを都会的にしたような本当に綺麗な女性で、俺は見る角度によるかもしれないけどmaoさんはどの角度から見ても二十代にしか見えません!なんでこんなサイトにいるのか、なんで一人でいるのかが信じられないぐらい。
言い方は悪いけど普通レベルの女なら口説きやすいけど、綺麗すぎると口説けないってのを実感しました。もちろん真面目に親身になって頭の悪い俺に分かりやすいように丁寧に勉強を教えてくれて、そんな人に手出しできないってのもありますけど。だから自分の事をオバサンとか中年女とか言わないでください。コーヒー代なんて当たり前です。忙しい中で試験直前まで付き合ってもらって本当なら家庭教師代も払わなきゃいけないぐらいなのに。
ID分かりました。でも迷惑とか全然平気ですから。できれば連絡を取りたいです。無理ですか?
相変わらず忙しいんですね。相変わらずがんばり屋さんですね。人間としても尊敬してます。あまり自分をおとすような事を言わないでください。外見も内面も極上なんですから。
※元投稿はこちら >>