>>119
書き込みありがとうございます。
嘘か真かはどうでもいいですが…
レイプされた女ってのは例外なく大ショック受けて頭の中なんて真っ白になるはずだろどんなに淫乱だろうがレイプ願望あろうが例外なんてないんだよ←こういう決め付けた考え方には賛成できません。
逆に言えば、本当に嫌がってる女性に対し『本当は気持ちいいんだろ?』と防衛反応で濡れているのを感じてると本気で決め付ける男と、ある意味一緒ではないですか?
全ての事柄に対し、感じ方・受け方は人各々。千差万別だと私は思います。
私にしても、殴られ・刃物で脅され・5人全員に代わる代わる犯されていたら、また違った感情で今を過ごしていると思います。
多くはそうであったとしても、傷の深さだって人各々。苦にして亡くなってしまう程の人もいれば、前を向いて生きようとする人もいる。
男性だって、結婚を考えた女性にレイプされた過去があったら、理解してあげようと頭では思っても何処かで拒絶してしまう気持ちが残ってしまう人もいれば、だからこそ自分が幸せにしてあげたいと心から思う人もいるだろうし、どちらにしてもおかしくない事だと思います。
『こうに決まってる』『例外はない』そういう考え方って…どうなんでしょうかね?
※元投稿はこちら >>