maoさん
いえ、全然本格的ではないですよ。三段重や角煮等はハイLVじゃないですか(笑)
参謀良いですよ?主に話し相手くらいの気軽な感じからで。そのかわり御節下さい(笑)
わかるなぁ。でもSやMやらのディープな人の話を聞くと面白いものでやはり相手によって変わるらしいですよ。
攻めると楽しいものですけどねぇ。風俗上がりと疑われても仮にそれでもなんら問題ないのになぁ。
ド変態過ぎてついていけないなんて言われてたことがありますが、縛っても居なかったのになぁと。
まぁ、ショックですよねぇ。その昔遊んでるぽいと女の子に言われてえらくショックだったなぁ。そんなんなら苦労しないよと(笑)
あぁ、世の強姦事件の多くは意外と身内が多いケースもありそれが余計に被害者を泣き寝入りさせたり大きな負担をかけたりしているのです。
例えば痴漢を望んでいる女性も世には居ますが、それが原因で電車に乗れなくなる人も居ますね。
強姦事件に関してはOKなんてのはレアケースですが、なんともないんだと思い込みたくて風俗で働く人なんかもいますね。
とりあえず笑月なんても言いますしじっくりと考えますかね。先ずは餅は餅屋の女性警官刑事の相談が良いかなと。
過度に怯えず、ゆるく考え過ぎず。これを気に何か草の葉一枚でも糧にしてやるとやってきましょうか。
あ、後もう一つ呼び出しがなんていうと職業の枠がある程度限定されますからお気をつけ下さいね(笑)
良いお年を。
※元投稿はこちら >>