レスありがとうございます。
伊達巻とお雑煮の仕込が終わりつつレス。ん~実際そうですよ?基本私はド変態ですが、相手が喜んでくれないと喜べないだけです。人は好きだけどそれだけに嫌な人も多い。
変なところで真面目だったり、でもド変態だから此処を見てブレーキをかけつつ、どうも文字だと硬い文になりがちとか、相手側からないからとりあえず敬語に。
無駄に真面目な割に性欲とストレスには困らないので悪いのだか良いのだかですよ。
あまりに寂しすぎて飢えてセフレがなんて過ぎる事もありますが、物理的距離の遠い彼女が悲しみ怒るだろうとか思うとブレーキかかりますね、理性と欲望、抑圧反動の願望か?一時期彼女が居ない次期に真面目に後腐れない相手は居ないものかと考えた事があり、そういう経験のあるイケメンに聞いてみたところ、いやジョー君の言う条件はもう本気でしょ?事務的なものだよといわれましたね。心の繋がりがありつつ後腐れがないのは我侭だそうです(笑)なんだかんだでブレーキ掛けられている自分に自負がある部分もありつつ、そうする事でブレーキ強化しつつ。頭の中ドスケベでどーしよーもねーなオィとたまに思いつつで。
・・・何書いてんだか
相手の人達はどうもしてこないけど街中でこの前はゴメンとかでにくまんとかご飯はおごってくれるケースはあるかもね。
ネアカ結構じゃないですか。私は本性というか色んな面がありすぎて(笑)
勝ち負けの問題ではないでしょう(笑)それはそれこれはこれです。
良い様に体験を活かせる事には使いつつ、なんだおめぇ?と思った気持ちは大事にした方が良いかと。
もし、maoさんが真相を知りたいのなら相手は狡猾なので頭脳戦と理性と気持ちは分けて考えて置いた方が良いです。
強面の人がハンカチを拾ってくれたのと、キモイ気の弱そうな人畜無害そうな人がハンカチを拾ってくれたとか、同じ優しい行動でも落差とギャッブで印象が違うように。
真相を知るにはそれなりの覚悟ともしこれがダメだったらと2重底構えの考えとこちらも用意周到に考える事が重要です。
※元投稿はこちら >>