>>96
はい。私も大丈夫だと思います(笑)
まぁ、続きがあったとしたら…自分だけで楽しみます♪←
こちらこそ、読んで頂いて、レスをくださいまして、ありがとうございました。
よい年をお迎えくださいませ☆
>>97
そうですね。妄想かもしれませんね。
でも『憂さ晴らし』になるような事ですかね(汗)言葉のチョイスにもう少しセンスがあったら嬉しかったです。
『妄想中年女を中傷して憂さ晴らし』…の方が、使い方としてはしっくりきません?(笑)
吉田さんてレスリングのですよね?
男性からするとキモいんですか?
私からすると、そこらの男より格好いいと思ってしまうのは…妄想中年ババア故ですかね?(苦笑)
それでも読んでくださった事には感謝します。ありがとうございました。
>>98
ごめんなさい。
今のところ進展なしなので、続きはありません。
>>99
はい。全くもってSEXライフ充実してません。大したテクニックを持ってる訳でもないのに勘違いしている男性も少なくないようで…(涙)
身体の構造的に無理やり潮を吹かされるのと、心身が高まって自然と吹いてしまう違いの分からない方も多いようで…
「男に」というよりも「女の身体と心を知り尽くした男に飢えてる」というのが正解ですかね。
長々とした投稿にも関わらず、目を通してくださって、ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>