みかさん、いい先生に巡り会っているんだね・・今でもいいお付き合いしてるのかな?
オナニーに関して・・みかさんのお母さんの「お母さんは知らないですよ・・」発言はほんと?
この発言・・今のみかさんの心に何らかの影響を及ぼしてない? 凄く気になる。
母親としても・・女性の先輩としても、みかさんに性教育するいい切っ掛けだったのに・・・。
母親に不信感を抱いたりしてない?母子関係上手くいってる?
角オナ・・・角オナは気持ちいいみたいだねー、癖になっちゃうよねー(笑)
私が学生の頃 交際していた女の子も「気持ちいいから、止められない」と言ってたし
女子がアイドル話で盛り上がりながら、机の角に股間を押し当ててる女の子を思い出したよ・・。
それと・・みかさんにお願いが・・・
「先生」と呼ぶのは止めてほしいんだ・・・『先生と呼ばれるほどの馬鹿でなし』という
言い回しがあって、意味は『相手を小馬鹿にする』という意味なんだ・・・。
みかさんは私に敬意を払って「先生」と呼んでくれたんだんだろうけど・・・ごめんなさいね。
でも・・みかさんがそう呼んでくれたことは、素直に嬉しいよ・・ありがとう。
みかさんの世代の人は、この意味を知った上で・・この言い回しは使わないのかな・・?
※元投稿はこちら >>