バンビさん→108あたりからちょっと善いことも言ってるね…
ただのゲス野郎かと思ってたけど違ってたよ。厳しいけど人としての優しさを感じたよ。
みんな気付いてた?
主さん→ここは18才未満は利用不可のエロサイトです。
誰かに相談したり話して気持ちを楽にしたいなら、グリーの「グリキュー」って質問、相談コーナーか、コミュニティーで犯罪被害系のコミュに加わることをお勧めしますよ。あくまでも個人的なお勧めだけどね。
ここではアナタの事を
「本物のレイプ被害者娘タン…萌ぇ~(*^o^*)」
なんて人達が、レスをしないだけで大勢居るだろうし…
アナタのレスは、ここでは晒し者になりかねないし、場合によっては誰かに18才未満の利用者として、サイト管理者に通報されかねない。
信じるか信じないかはアナタの自由だけど、一応忠告しておくね。
俺の女友達にもレイプ被害者が居るけど、その子はそれがキッカケで人生投げやりな感じになって、ネットで出会った男と会ったその日にヤッちゃうとかしてた時期があったよ。
俺が「自分を大切にして…自分が汚れてるとか思ったりしないで…自分から自分の価値を下げるなよ」
と励ましてたら最近ようやく、行きずりのエッチはやめたらしい。
信頼してる友達数人とはヤッてるみたいだけどね(汗)
俺も相手の1人で、やめろと強く言えない…
悲しいけど男のサガってやつかね~。
ヤレる女友達って存在が有り難くてやめられない…誘われたり他の男との内容を生々しく話されたりしたら、エロモードオンになるし…(哀)
※元投稿はこちら >>