たくさんの方がご意見を下さって嬉しく思います。でも…なんかご結婚されている方が多いみたいですね。実はリアルでもそうなんです。既婚の方が親身になって話を聞いてくれたり、相談に乗ってくれたりします。でも…自分を大切にしなよ、なんて言いながら結局は私を抱きます。そんなものなんだと諦め気味です。私は奥さんと別れて、なんてことは言えませんし、言いません。結局、いつまでたっても愛人体質は治らないのかもしれません。今の彼が私に身体を求めていることは十分に理解しています。それ以外に彼に差し出せるものはありませんから。なんでそれなのに別れないのだ…よく言われます。他の男の人に。でも、彼から離れるということがすごく不安です。先日も勇気を出して別れ話をしたのですが、結局は涙を流して捨てないで欲しいと懇願したのは私でした。堂々巡りですね。もうずいぶん前から同じことの繰り返しです。身体が衰えて彼に捨てられるまでは変われないのかもしれません。3ヵ月ほど前から彼に私より若い新しい愛人ができています。それを知ってから、いえ、彼に知らされてから精神の安定を欠いている自覚があります。彼は私を呼び出しておきながら部屋でその女を抱いていました。わざとそれを見せたのです。それだけでなく私にも加わるように求めました。そんな要求にすら逆らえないのです。みじめです。
※元投稿はこちら >>