はじめまして、美保子さん。
なんか、突出して凄い数のレスがついていて目に留まったので初めから全部
読みました。
思うに・・・・・
その彼の事を悪く言うようで申し訳ないが、その49歳の副院長にとっては
あなたは非常に価値のある女なのだろうと思う。
但し、一人の女性としての人格、個性ではなく性の対象としての女体として
です。
それは、美保子さんも薄々自覚しているかもしれないが・・・・
だから、副院長もどうしてもそのあなたの「体」を手放したくは無いのでし
ょう。
投稿を読んだだけだが美保子さんの「体」を確保、支配し続ける為にほぼ洗
脳に近い要領で離れない様に吹き込んでいるように感じます。
余計な事を考えない様に言う事も、美保子さん自身に「自分は体だけの頭の
悪い女」と思い込ませる事も、美保子さんを・・というか美保子さんの
「体」を失いたくないが為の言動ではないですか?
もう戻れないところまで来ているのだから諦めろ・・・と言う言葉もこのま
ま自分の気が済むまで肉奴隷にしておきたいが為の言葉にしか聞こえません
が、美保子さんはどう思いますか?
また、長い付き合いの内に撮った大量の画像、映像も美保子さんを確保し続
ける為の手段にもなりえます。(脅しと言う意味)
ただ、そんなものは実際何の役にも立たないどころか自分の身の破滅に繋が
る事をその副院長は知っているが、あなたにはその手段は有効であるとも確
信していると思います。
彼の事を悪く言って気分を害したらごめんね。
「男の人は自分の妻が何百人もの男に抱かれた経験があったり、縛られた
り、撮影をされたり、複数の男に弄ばれたり、アナルセックスまで知ってい
ても大丈夫なのでしょうか?」
この問いに対しては、全く気にしない男もいるし、知ったらショックを受け
て拒否反応を示す男まで色々いるでしょう。
私は全く気にしませんが。
また、あなたよりもっと凄い過去のある女を何人も知っていますが、皆自分
の望む人生を楽しく過ごしています。(普通の結婚、子育てなど)
要は、全てはその本人の意思次第だと思いますが美保子さんの意思はどうで
すか?
他の人の質問に対しての答えで「年齢が近くて信頼が出来て、自分を許し全
てを受け止めてくれる独身の男と出会い、その男の子供を産み育て、幸せな
人生を送りたい」・・・・と言うのが美保子さんの願いですか?
もしそうならば、それは実現可能です。
あと、もうひとつ聞きたいのが、美保子さんはここで話を聞いてもらえれば
今は満足ですか?
それとも、可能ならば解決策を求めていますか?
解決策を求めているのならば書き込みします。
とある「法則」の存在が役に立つと思います。
どうしますか?
えらく長い長文になってしまった^^;;
では、失礼。
※元投稿はこちら >>