はい。美保子さん。許されるならやり戻せるなら美保子さんみたいな女性を私は妻に迎えたかったです。残念ながらそんな女性との出会う機会がなく普通女性と結婚しました。私は普通の世の男性と違い異常、または変態なのかも知れませんが自分の妻が何千人もの男性に抱かれても私の愛は変わらないと思います。私の妻がセックスの快楽に浸ってる…そんな事を考えると私自身嬉しいです。美保子さん。世の中には色んな人がいるんです。同じ考えの人はいないのです。私みたいな考えを持つ人もきっといるはずです。美保子さんの夫に相応しい男性もきっといるはずです。ただその出会いがないだけなんです。ですから自分を苦しめるそんな行為は止めて欲しい。美保子さんのお話を伺っていると私までつらくなります。悩まないでください。あえて言わせてもらいます。淫乱な美保子さんは自然で美しいんです。そんな自分を理不尽な理性と云うもので縛り付けないで欲しいです。悩まないでください。淫乱でいてください
※元投稿はこちら >>