今のカラオケボックスのカメラはデジタルカメラなんでもちろんデーターでパソコン管理できますよ。
古い店ならわからないけど…
まあ、もしもの話をしてるんで、画像メールがきても無視してて大丈夫な場合もあるだろうけど…
夜勤組スタッフはみんな真美と気持ちいいコトしたがってるみたいだから…
会員になる時は住所も書いてるんだろ?
だったらDVDや写真にして真美宛てでポストに投函したりするんじゃないかな?
DVDはアダルトビデオ会社に売るよ…とか、写真を近所のポストに入れとくよ…とか…手紙付けて…責め方は色々…
でもスタッフ全員に輪姦されたら、それで終わりじゃないだろうね…そこから、また輪姦の輪は広がっていくかと…その友達の友達みたいに…終わらない真美の陵辱輪姦地獄…
だから、もし最初のメールが着た時は悩まないで俺に連絡してきたらどう?
手伝ってくれる信用できる知り合いが周りにいたらいいけど…
向こうは夜勤組…本部とか本社は知らない訳だ…知り合いのおじさんて設定で夜勤組がいる時にリーダーに『おまえらが真美にしてる事を本部に言うぞ?』って脅せば、一発じゃないかな?
真美には出来ないだろ?そんな脅しは…
従業員の名前なんて言わないなら本部に聞くからいいって言えば渋々出すだろうし、大部屋に全員正座さして、もうしません…になるんじゃないかな?(笑)
データーも目の前で消去させて、コピーがもしも出たら覚悟しとけで更にドン!
俺もついでにフリーパスもらって更に更にドン!(爆)
ヤクザが経営してるカラオケボックスだったら簡単にはいかないけどねw
現実に今日、明日にそんなメールが着たら真美はどうするのかな?
※元投稿はこちら >>