ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/21 16:31:55 (dZDTUZNf)
私の役職は部長で53歳、去年部下の健一をタイへ転勤させました。
健一は新婚2年目で30歳、妻の裕子は26歳という若さ。
以前裕子も私の部下で独身の私は裕子のことが好きで結婚という憧れもあった。
でも健一に取られてしまい悔しい思いをしていたのです。
しかし会社の拡大と言う事もあり健一をタイの工場へ行かせました。
当初は裕子も付いて行く予定でしたが、タイの治安が悪いと言う事もあり健一だけが単身赴任になったのです。
「すまないな、でも帰って来たら必ず係長の椅子は用意しておくから、、がんばってくれ、、」
と行かせて、3回ほど裕子を誘って食事などをしていた。
元部下とあって裕子も気さくに私に接してくれ、「寂しい思いをさせているね。」と労っていた。
健一も赴任してから1年が経ち、今年のお盆には帰る予定だったがそれを私が阻止した。
それには裕子を私の物にする策略があり、1年以上健一に抱かれていない裕子にとっては思いもよらなかったようだった。
まずは裕子を食事に誘い睡眠薬を含ませたお酒を飲ませ眠らせ体を自由にした。
案の定あまりお酒に強くない裕子は少しの量で眠ってしまい、私はそのままホテルへ連れて行き裸にした。
すぐに私も裸になり裕子の体を舐め回し覆いかぶさって行った。
お酒も睡眠薬も少なかった裕子は私が挿入した時健一と間違えて抱き付いてきた。
多分健一との夢でも見ていたのか、目を瞑っていても「あなた、、」と言って私にしがみ付いてきたんです。
私も健一に成り切ってペニスを出し入れしながらキスをし胸に愛撫迄してやった。
すると裕子も、「ああ、、いい、、あなた、、」と言い足を大きく広げしがみ付いてくるんです。
そうなると私も我慢できず腰を激しく振り裕子の中で射精してしまったのです。
その時裕子も、「ああ、、あなた、いい、いいいわ、、あなた、ああいく、いくいくううう」と絶頂に達しいってしまったのです。
それからも裕子は私の腕の中で眠り、しばらく経って目を覚ましてしまったんです。
裕子は最初ここは何処って言う顔をしていましたが、私の顔を見ると驚いて「部長どうしてここへ、、」と言うんです。
「何言っているんだ、裕子の方から誘ったんじゃないか、、」と言うと、裕子は夢のことでも思い出したのか、「ごめんなさい、私なんて言う事を、、」と、まるで自分から誘ったような錯覚をして私に謝るんです。
「いいんだよ、私も健一には申し訳ないが裕子のことが好きだったし応じてしまって、、」
「いいえ、私こそ部長にご迷惑をかけて、、」そう言ってベッドから出て帰ろうとする裕子の手を取って抱き締めてしまったんです。
夢の中と言っても久しぶりだった裕子は私の誘いに応じまたベッドの中で抱かれていました。
そうして裕子とは一晩同じベッドの中で過ごし、何度もアクメを与え続けました。
裕子はそのたびに大きな喘ぎ声をあげ、私にしがみ付き足を絡ませてきたんです。
一方の健一には日本へ帰れなかったお詫びとして、現地の女性を宛がい抱かせていました。
もちろん裕子に内緒のことで、でも何かの役に立つと思い、女性に健一とのセックスシーンを写真に撮って画像を送ってもらっています。
裕子の方はそれからも時々食事に行き、ホテルに泊まるか週末は健一の自宅の夫婦のベッドで翌朝まで抱き合って裕子と一緒に過ごしています。
裕子も少しづつ私好みの女性に変身し、いやらしい下着を身に着けるようになり大人のオモチャや時にはSMのラブホテルにまでいってセックスにのめり込んでいます。
健一の赴任期間は3年間で再来年の3月いっぱい、でも1年くらいは伸ばすつもりです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/22 12:32:25    (uEOyIB13)
部長、あなたの行為は部下の健一さんへの裏切りでパワハラもいい所です

でも憧れていた裕子さんを思う気持ちも分からないではありません

今後裕子さんをどうするつもりですか

一度は妊娠させてみたい

SMをしているのなら縛って剃毛もいいですね

いまだったら股間の毛を剃っても正月に健一さんが帰って来るまで生えてくるでしょうから

現地の女性が撮った健一さんとのセックスシーンの画像はバレた時の保険ですか

悪ですね、週に何回裕子さんを抱いているんですか

その画像を流してください

3
投稿者:部下
2024/08/23 08:44:25    (V8ncNqxc)
部長の命令でタイへ単身赴任。当初は妻も一緒に来る予定だったが治安が悪いと言う事で一人で来た。お盆と正月は何とか帰れたが今年の盆は仕事がトラブってしまって帰れなくなった。
その代わり部長は現地の女性を私の所へ宛がってくれた。凄く気の利いた上司だ。
妻と結婚して浮気は初めてで少しはすまないと思っている。
現地の商売女と分かっていても16歳の子は興奮する。日本で言うと高校1年生だ。そんな子供が一晩私の相手になってくれ、あくる日の夜には交代でやってくる。その子に私は裸で足を大きく広げお尻の肉を広げてアナルを舐めてもらっている。
それを面白がって彼女は俺の格好を携帯の写真で撮っているんです。まさかこんな姿妻には見せられない。
今度は腹這いになり尻を高く上げて尻肉を広げアナルに指を入れてもらう。凄くいい気持ちなんです。
「ダメだよ、写真に撮ったら、、」と言っても笑っているだけ。
ああ、、今頃妻はどうしてるかな、、半年以上もほったらかしにして、、浮気してなかったらいいんだが、、

4
投稿者:部下の妻
2024/08/24 16:55:39    (o/ileBqO)
夫が会社の命令でタイへ単身赴任してもうすぐ1年半。
まだ結婚そして2年しか経っていなかったので離れるのは辛かったけれど、治安が悪いと言う事で仕方なかった。
その間、夫の上司で私の元上司でもある部長が気遣って食事に誘ってくださり大変ありがたかったんです。
私が酔って寝てしまい部長が介抱してくださる中、夫の夢を見てしまい私から誘って肉体関係を持ってしまいました。
でもそう思っていたのにまさか部長が酔った私に薬を飲ませ体を奪ったなんて、、
しかし、その行為が凄く気持ち良くて虜になってしまった私です。
夫に抱かれない寂しさから部長と肉体関係になってしまいいけない妻だと自覚はあるのですがもう止められません。
部長に誘われるまま抱かれ部長を家の夫婦の寝室にまで入れて抱かれ、そして休日前には泊めてしまうまでになっていました。
避妊をすることのない行為は一度妊娠してしまい夫にも部長にも内緒で子供を堕ろしてしまいました。
一度はコンドームを着けてもらうようにお願いしたのですが、蕁麻疹が出来るからと拒否され今ではピルを病院で処方してもらい飲んでいる私です。
この週末も昨日から部長を我が家に泊め夕べと今晩、明日の夜も泊まり明後日の朝この家から会社に出勤するように言っています。
夫には早く帰ってきてもらいたい思いもありますが、夫より部長との行為がいい私にとっては帰ってくる時期も複雑です。
背㎜実は早くても正月までは帰って来ないと言われ、股間の毛をすべて剃られてしまいました。
恥ずかしい反面見ていて開放感があっていいいのですが、早く生やさなければいけないと思っていても一緒にお風呂に入るたびに剃られてしまうので諦めるしかないのでしょうか。
(あなたごめんなさい、私部長色に染まっていきます。)

5
投稿者:部下の妻
2024/08/24 16:56:53    (o/ileBqO)
夫が会社の命令でタイへ単身赴任してもうすぐ1年半。
まだ結婚そして2年しか経っていなかったので離れるのは辛かったけれど、治安が悪いと言う事で仕方なかった。
その間、夫の上司で私の元上司でもある部長が気遣って食事に誘ってくださり大変ありがたかったんです。
私が酔って寝てしまい部長が介抱してくださる中、夫の夢を見てしまい私から誘って肉体関係を持ってしまいました。
でもそう思っていたのにまさか部長が酔った私に薬を飲ませ体を奪ったなんて、、
しかし、その行為が凄く気持ち良くて虜になってしまった私です。
夫に抱かれない寂しさから部長と肉体関係になってしまいいけない妻だと自覚はあるのですがもう止められません。
部長に誘われるまま抱かれ部長を家の夫婦の寝室にまで入れて抱かれ、そして休日前には泊めてしまうまでになっていました。
避妊をすることのない行為は一度妊娠してしまい夫にも部長にも内緒で子供を堕ろしてしまいました。
一度はコンドームを着けてもらうようにお願いしたのですが、蕁麻疹が出来るからと拒否され今ではピルを病院で処方してもらい飲んでいる私です。
この週末も昨日から部長を我が家に泊め夕べと今晩、明日の夜も泊まり明後日の朝この家から会社に出勤するように言っています。
夫には早く帰ってきてもらいたい思いもありますが、夫より部長との行為がいい私にとっては帰ってくる時期も複雑です。
背㎜実は早くても正月までは帰って来ないと言われ、股間の毛をすべて剃られてしまいました。
恥ずかしい反面見ていて開放感があっていいいのですが、早く生やさなければいけないと思っていても一緒にお風呂に入るたびに剃られてしまうので諦めるしかないのでしょうか。
(あなたごめんなさい、私部長色に染まっていきます。)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。