2026/03/08 06:08:43
(LNQ/crK/)
主さんの投稿、いやらしい妄想ですね。
学生時代の友達の女の子が、帰り道で犯される。。。
普段なら一緒に帰ってるはずなのに、たまたま友達だけが遅くなった。。。
被害に遭った本人じゃなくて、噂で友達が犯されたことを知る。。。
想像だけがどんどん膨らみますよね。
制服姿のいつも見ていた友達が、どんな風に男たちに捕まえられて犯されたのか。。。
自分と同じ制服で、男に犯される時はどんな風に裸にされて犯されたのか。。。
複数なのか、単独なのか。。。女の子とは言え、きっと抵抗するだろうから複数の男たちに捕まえられたのかも。。。
きっと逃げられないように手を縛られたり押さえつけられたりして、決して露出度が高いわけじゃない制服のスカート捲り上げられて、無理やり下着をずり下ろされて、我慢しきれないほどに性欲を昂らせた男たちの、異常に勃起したペニスを、その友達の子の膣に無理やり挿入されているシーンを想像したら、すごく悪いことを考えながらも、非日常的な興奮を感じるのかもしれないですね。
半分は主さん自身が同じことをされてるように自分に重ね合わせて、残り半分は女の子の友達が犯されているところを助けずにむしろその後の展開に興奮しながら息を潜めて覗き見しているかも知れないですね。
イヤイヤって抵抗していても、強引に膣にペニスを挿れられると、一瞬息が止まったように友達が反応する。。。
男がニヤりとしながら、手に入れた「獲物」に種付け行為を強要する。。。
友達が求めていなくても、男のペニスを受け入れた膣はゆっくりと潤い始めて、男のペニスをしっかり膣奥まで受け入れさせられて、友達の子宮口を何度もペニスで突かれている様子が伝わってきそうですね。
主さん自身が犯されていたら分からないかも知れないけど、客観的に犯されている友達を見ていたら、犯している男がどんどん興奮を高めていくところも、もうすぐ射精しそうになるところも、全部よく分かると思いますね。
必死に抵抗している友達が、男のペニスを膣の一番奥まで受け入れている時に、男が自分の精液を女の子の友達の膣奥にたっぷり注入するシーンなんて、想像の中でしか体験できないでしょうね。
きっと、まだ誰にも膣内に射精されたことなんてない友達が、見知らぬ男に捕まえられて、無理やり体液交換させられるわけですよね。
学生とはいえ、高校生くらいになれば女の子は十分妊娠する可能性がありますよね。
事件が発覚したのか、それとも泣き寝入りなのか。。。
友達は被害に遭ったとは言え、その一度の事件でも、犯人たちの誰かの精子を受け入れて、自分の卵子に受精させられている。。。
複数なら、一人目の男の射精だけでも膣から溢れるくらい射精されたかも知れないのに、精液でグチョグチョになった膣に、別の男まで受け入れさせられて、もう抵抗も諦めたところを何度も膣奥まで、またピストンされて、膣に溜まった精液を子宮に押し込まれるみたいにされたのかも知れないですよね。
結婚して幸せに暮らしているということなら、個人的な秘密にして、処置したことも黙ったまま暮らしているのかも知れないですね。
性的なことは、女の子の友達同士でも話すことは少ないからこそ、こういう妄想をするとすごく興奮するのかも知れないですね。