ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/17 21:44:30 (hdXagTSv)
今日出かけた時、出先の駅のトイレで用たして、目的地に行った時何故かオマンコがキュンキュン…

目的地は美術展で、内容に性的なもの全くないのに、オマンコは刺激を求めてずっとキュンキュンしてた

私を複数人で、数え切れないほどの大人数で廻して、穴使って、ありとあらゆるSMプレイしてるところを撮影して、それを美術館に展示されて大勢に見られたら…
物販コーナーに私を使える場所を記した物(紙でも何でも、一部商品に紛れ込ませるとかもw)置いてそれ見た人たちにまた廻されて壊されてバカにされて…なんて考えちゃった

本当にされたら恐怖と屈辱と快感でどうにかなっちゃうかな
どうにかなりたいな

ちなみに、絵画で裸婦画が多いのは、美術品と見せかけて今でいうエロ本みたいな扱いだったからだとかw
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:浅い川   earlyminor81
2026/01/17 22:48:52    (BQSLoYML)
こんばんは。
そんなスケベな事考えてる貴女の
卑猥な身体そのものを展示したいね。

あとは命令されてそれに従う様を記録した写真とか
掲示板じゃなくて、何処かに置いて見れるようにしたいね。
トイレとかに貼り出す?
3
投稿者:satosi   satosi540120
2026/01/17 23:31:19    (ibEyJmGE)
裸婦画は陰毛さえ隠さず、芸術として展示されています。さらに彫刻では陰根さえ堂々と展示されています。
貴女は裸の彫刻にさえ淫らな妄想を抱いてしまうのですね。

犯して欲しいんでしょ?
やらしい女ですねぇ。

良かったらカカオでお話しませんか?

no770237です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。