ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/14 08:39:51 (Y.fS65AA)
主人が優しくて、セックスもソフトです。少し物足りなく感じますが、主人はとても満足しているようで、口で奉仕したり、少し腰を使うとすぐにいってしまいます。

私は外見は気がかなり強そうに見えて、女性からは近づきがたい、男性からは、ねじ伏せてへし折りたい感じがするなんて言われますが、実は根っからのM気質で、女性が縛られたり、乱暴されたりする小説や文章を読むと、自分も同じようにされてみたいなんて思います。しかし、されたことは一度もないです。

妄想に自分を落とし込んで楽しんでいます。親しい友人からは、見た目と中身のギャップが凄くあると言われます。

昔から貞操観念が強くて、男性経験は主人と結婚してからしかありません。だから主人を裏切るようなこともしたくないと思っています。

過去、長くバレエをしていて、168センチあり、身体は細身でしなやか。肌が病的に白いって言われます。目つきが悪いみたいで、それはただ目が悪いだけなんですが、怖がられます。実際はただの弱虫で、愛する人には献身的です。

ナンパされた経験もないし、結婚を申し込んできた主人は殊勝な方なんだと思います。

すごい変態だと自分でも思うのですが、鞭打たれてみたい。複数人に路地裏などで犯されてみたい。身体がおかしくなりそうな無理な体勢で縛られてみたいなんて願望があります。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:のりき   janin423
2026/01/14 10:32:35    (5StCbm.l)
純夏さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

長くバレエを続けられたということは、きっと裕福な家庭で大事に育てられたのでしょうね。
文面から伝わる育ちのよさや貞操観念からも、明らかでしょう。

純夏さんご自身、性癖は自覚しつつも、今の生活などを考えると、とても一歩を踏み出すことなどできないのでしょうね。
きっと、一人で慰めたり、ここに書き込みされることで、性癖を満たされているのでしょうね。

一度きりと割りきって、純夏さんの秘めた性癖を解放してみませんか?
実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあります。
中には、一度だけ犯されてみたかったという女性も結構いらっしゃり、プレイ後には、ついに長年の願望が叶ったと、お礼の言葉を頂くほどです。

旦那さんと正反対の筋肉質な男に、ガッチリとホールドされ、縛られたうえで執拗に責められ、イキ堕ちしてしまう・・・
一度きりと割りきって、経験してみませんか?

NG事項は必ず守りますし、痛いことや傷つけたりもしませんので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
私の名前をクリックしていただければ、メール可能です。
janin423@gmail.com でも構いません。
13
2026/01/14 12:33:31    (1brT85M/)
初めまして、旦那さん一筋で貞操を守るのは良いですね。そんな旦那さんが借金を作って、返済のために奥さんを差し出すみたいなシチュエーションでイメプレしてみたいなと思いました
14
投稿者:   crown_15
2026/01/14 12:54:30    (Wy.D5ejS)
Y字バランスやブリッジさせて
突きたいなー
15
投稿者:狩鹿
2026/01/14 14:40:50    (oWvI9s1W)
貞操観念強くて、ご主人とだけでおさまっているんですね
きっとご自分の淫乱さを一番わかっているからこそ
タガが外れてしまった時の怖さを感じているのかもしれませんね

願望を叶えるだけではなく
そう思っていた自分を後悔するぐらいに
いろいろな方からいろいろ凌辱を受けて変わっていく
純夏さんを追っていきたい気分です
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。