ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/13 06:49:25 (ZAZged8b)
それなりに経験はあるけど、普通のエッチで気持ちよくなったことがありません。
オナニーでみているのは、レイプもので快楽堕ちする動画。
知らない人から犯されているのに、気持ちよすぎておかしくなってみたい。
知らない人におしいられて、手を縛られて、頭がおかしくなるくらい責められて、何度もいかされる妄想をしています。彼氏とのエッチでいったことないのに、レイプでいかされて、どんどん壊れちゃって。
生で入れられそうになって、我に返るけど、逃げようとしたら乳首を責められて、ちんちん欲しがるだけのメスに堕とされたい。子宮に精子をもらうことで頭いっぱいになってみたい
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:みのり   minori777
2026/01/13 07:02:28    (hoF10lI/)
なおさん
はじめまして
アラフィフのみのりと言います

犯されること想像しながら
レイプもののAV観たりするんですね

普段挿入しても声も出ずマグロな女が
攻め方かえるだけで
子宮をキュンキュンさせ
気持ちいいと自らも腰を振り出すことが
あります

今から犯されるって思う心理がそうさせることも
あると思います

このサイトで犯す感じであったことあります
逝く悦び感じられたらいいですね

やり取りまずはしませんか?

黄色 minorinori
3
投稿者:青髭 ◆UV60u7k1hw   aohige-sss
2026/01/13 07:10:29    (Fc.chY5H)
今日は。貴女は多分 本物のマゾの資質を持つ女性みたいなので 普通のノーマルなセックスでは満足出来ないのですよ! 少しでも満足出来る様に このナンネのメールで(マゾの牝犬)として調教してあげます!私は経験豊富な・還暦越えのサディストな親父です。
メールして来れば 楽しませてあげますよ!
4
投稿者:@職人
2026/01/13 07:19:19    (RQtyer4f)

レイプ板の書き込みを見て、自分の性癖にマッチする素敵な女の子だなぁと思って思わずこめんとをば。

趣味でたまに女の子の依頼を受けて強姦を請け負っている普通の会社員です。
たまになおさんの願望のような状況を対応することがあります。
具体的には依頼主の部屋に押し込み、寝ているところをそのままレイプ→抵抗するようなら力ずくで押さえつけて男には力では敵わないことを理解させて全ての抵抗は無駄と自覚させて絶望の中淡々と犯す感じが多いです。

リクエストによっては動けないように固定して、いろんな玩具で白目を剥くまで延々と責め続けて、喘ぎ過ぎて酸欠になって意識朦朧としできたら人の言葉が喋られなくなるまでぐちゃぐちゃになるまで犯すこともあります。最後の方は女の子は あー、とか ゔぅ… とか呻き声しかあげなくなります。

その場合、だんだん目が虚になって体から力が抜けて来て全部の穴がゆるゆるになるので、お尻がガバガバになるまでおもちゃを入れて拡張してからアナルファックをすることもあります。

自らの意思に関係なく、男に生きているオナホとして使い潰されるような経験に興味あれば是非ご連絡ください。NGやご希望は守ります。

カカオ umeboshi7
メール zezu270@boxfi.uk
5
投稿者:のりき   janin423
2026/01/13 07:52:53    (nmv1wmQB)
なおさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

なおさんとは、嗜好が合いそうですね。
私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあるのですが、いつも女性をレイプイキ堕ちさせています。

彼氏とのセックスではイッたことがないのに、犯されながら、これまで感じたことがない快楽に堕とされてしまう・・・
そんな願望、一度きりと割りきって、叶えてみませんか?

NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
6
投稿者:show   vanhohenheim
2026/01/13 08:20:16    (y1aDesj3)
こんにちは
書き込み拝見しました
是非とも色々お話伺いたいです
ご連絡いただけましたら幸いです。

カカオ shyrpha
メール ukclesugeroliver@icloud.com
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。