ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/09 13:31:44 (H.mqNkWd)
新婚2年目です。私が29歳で彼が25歳。イケメンですがセックスが下手な上に、女性心がわからない上に、年下好みみたいで手を焼きます。

ダブルワークしてます。早朝のスーパーの品出しと、午後から古いカフェでウェイトレスしています。

まだ子どもがいません。忙しい上に性的な満足を得られずに欲求不満ぎみ。カフェの仕事が終わり、夕ご飯までに1人エッチして解消しています。

しかし、カフェでよく口説かれます。不倫のお誘い。横浜から田舎に嫁いだので、田舎のおじさま達には物珍しいようです。陸上競技をしていた為、しなやかでうっすらついた筋肉質の身体つきがたまらないそうです。

カフェの制服が身体のラインがわかって生地が薄ら透けるので、インナー必須です。盗撮やお触りは日常茶飯事。オーナーにも黙認されてます。

あまりにも欲求不満の時には、ついお誘いに乗ってしまいそうになります。脂ぎったおじさまの下で素肌重ねて、喘ぐ自分を夢想してしまいます。半ば無理やりされてしまって既成事実作られてしまいたい気分になります。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:弥生
2026/01/10 21:13:57    (FrpmM2/3)
変態なクンニされながら、二時間で三回ですね。きっと私、間違いなくどうにかなってしまいます。すごいですね。人生観というか、大切にしてきた想いとか、身体の仕組みまで犯されて、虜にされそうな圧倒的な陵辱を感じます。
33
投稿者:弥生
2026/01/11 15:48:56    (dxpzgC8s)
弥生ちゃんね、あんた自分で思っている以上にいい女なんだよ。このカフェも弥生ちゃんが看板娘になってから売り上げ三倍増したらしいよ。あんな身体のラインがはっきり透けて見えるような制服着せられて、しょっちゅうセクハラされて、根も上げずに、ニコニコ頑張る弥生ちゃんは健気だね。

しかも、色っぽくておじさんキラーだからね。わしのところで少し気楽に働いてくれ。そしてな、妻を亡くした私の癒しの相手になってほしい。無理はさせんし、これから家庭のことでも忙しくなるだろうから、安定して休みながら働ける職場がいいじゃろ。

ダブルワークは大変だし、カフェでは弥生ちゃんの素直な可愛いさにつけこんで、無茶するやつもそのうち出てくる。
気をつけてな。

これは二人だけの秘密なって言われました。
お客様からすごく嬉しい言葉いただきました
34
投稿者:   crown_15
2026/01/11 17:27:28    (NveZEsY/)
そのカフェ近いなら行ってみたいんだけどー
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。