ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/26 00:33:14 (/kHm/Dup)
一年前は理系の大学生でした。今は工業高校で化学の教師をしています。
実は去年のクリスマスにサークルの飲み会があって参加しました。ある男子の部屋に男子3人、女子2人が集まって飲んでいたのですが9時くらいにもう一人の女子が彼氏と会うために退室。私も終電には帰るつもりだったのに酔っ払ってしまい酩酊状態でした。
気がつくと男子の手が私のニット越しの胸に…
そのまま明け方近くまで3人に輪姦されました。
実のところ嫌と言うよりかは幸せな時間でした。
はじめこそ抵抗はしましたが、今思えば演技です。
その後は卒業までに何度もその男子達に呼び出され、どんどん満たされていきました。

しかし今は聖職者となり。若い男子を目の前に、はがゆくて。
学校でできることといえば下着をつけないくらい…
白衣で覆っているので基本的にはバレません。
でも本当はいつか誰かに見抜かれて教室やトイレ、体育館倉庫などでまた輪姦されたいと願ってます。

AVの見過ぎでしょうか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:skittle2   skittle
2025/12/26 00:47:25    (aDexXcZf)
それを思い出してオナしちゃうド変態さんですか?
3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/12/26 00:48:15    (/iDmVELd)
どうせならお気に入りの子を見つけるか1人にロックオンしてその子にアピールしましょうか
4
投稿者:のりき   janin423
2025/12/26 01:39:14    (KwKzWqok)
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

若い生徒もいいですが、私のようなおじさんに犯されるのはいかがですか?

実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあります。
中には20代なのに私のようなおじさんに犯されてみたかったという女性も、そこそこいらっしゃいます。

ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力でやすやすと組伏せられ、筋肉質な体にガッチリとホールドされながらじっくりと責められ、ついにイキ堕ちさせられてしまう・・・
そんな経験はいかがですか?

NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたら嬉しいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。