ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/27 10:17:49 (v4xbk1Pw)
目出し帽みたいなのつけたがっしり体型のおじさん5人ぐらいが、一人でいるラブホの部屋に押し入ってきて、優しいかんじで「おじさん一人ずつにクンニさせてよ、声出さなかったら帰るから」で怖いから了承していかないようにするけどいっちゃって、いかせたおじさんに一人ずつ犯されて、全員終わったらじゃあ最後みんなでかわいがったら帰るねって輪姦されたい。
お願いしますとか言わされて、自分であそこ広げさせられたりしたい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/11/27 10:48:18    (q8/HTe7N)
拗らせ過ぎてむしろレイプでは無くなってる
気もするけれど面白いね
おじさんに興奮する?
3
投稿者:のりき   janin423
2025/11/27 20:56:31    (O1xFQBD5)
50歳会社員、アメフトをやっていて今も鍛えていますので、
まさに書き込みされたような、筋肉質体型です。

私、貴女のようにレイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
しかもシチュエーシもかなり似ていますね。

私の場合、ラブホではいかにもセックス感が強いので、
シティホテルでの侵入レイプが多いです。

しかも、女性を責めるのが何よりも好きなんです。

突然シティホテルの一室に入ってこられて、
筋肉質な体にガッチリとホールドされながらじっくりと責められ、イキ堕ちさせられる・・・
そんな経験はいかがですか?

NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
4
投稿者:クガ   madman-magnam
2025/11/28 13:38:17    (lexHf.ET)
初めまして、家に入られて下半身を脱がされて拒否出来ない状況で、お願いされるままに知らないおじさん達の前で足を開いて震えながらオマンコ遠広げて、1人ずつに指や舌を入れられて好きなだけ舐めまわされる。そういうシチュエーションも良いですね。
カメラの前で私のオマンコ見てくださいとか言わされて合意の元にしましたみたいな動画を撮られたり。ムラムラしてしまいます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。