ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/26 07:50:32 (jrz/KXtU)
仕事に行く前に、人妻は欲求不満の解消に、一人エッチを済ませてから出かける。主人やすくすくと育ちつつある子どもたちの生意気で妻や母をないがしろにして見下した言葉に胸痛めながら。

子どもたち、主人を送り出して、ベッドに潜り込んで、皆様の体験談を拝見しながら、自分なりに場所や乱暴のされ方をアレンジして、控えめに声が漏れながら高まっていく。

主人ではない誰かに、40歳手前の疲れ切った身体をめちゃくちゃにされたい。この世の終わりを感じさせるような乱暴な目にあって、着飾ったフォーマルな衣服を剥ぎ取られ、誰にも見せずにオシャレしている下着をじとっとした目で見つめた挙げく、なかったもののようにひきはがされて、いつかの為に丁寧にケアされた白い素肌を虐められたい。

心身を貪られて、胎内に誰か知らない複数人の精子が蠢いて、不安と悲しみにおののきながら。なんて夢想して、あらゆる辱めを受ける妄想から、一矢乱れぬ社会の仮面被って駅へ向かいます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/11/26 08:23:18(****)
投稿削除済み
3
投稿者:のりき   janin423
2025/11/26 12:23:39    (8FBei9bA)
瑶子さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

家庭と仕事の両立、まだまだ女性にとって大変ですよね。
しかもお子さんや旦那さんも、労ってくれたり、
感謝の言葉もなく・・・
ストレスが溜まりますよね。

一度きりと割りきって、その願望を叶えて、
日頃のストレスを解消してみませんか?

瑶子さんの書き込みの内容からして、
普段はいい妻、いい母であり、
仕事も一生懸命されているとお見受けしました。

日頃演じている瑶子さんとは違う、
心の奥深くの人格を解放してみませんか?

これまで経験したことがない圧倒的な腕力で押さえつけられ、
逞しい筋肉質な体にガッチリとホールドされながらじっくりと責められ、イキ堕ちしてみませんか?

私、貴女のようにレイプ願望がありながらもためらっている、
そんな女性とレイププレイしたことが何度かあります。
皆さんプレイ後には、ついに長年の願望が叶ったと、お礼の言葉を頂くほどです。

NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
4
投稿者:まさ   himitsuroto
2025/11/26 18:31:57    (TPPhlunK)
いつものように朝の用意をし

いつものように家族を送り出し

いつものように卑猥な体験談を読んで自分で慰め

いつものように着飾ったフォーマルな服で仕事場に。。。

ここからいつもとは違う場所へ

このまま家に引きかえせば

また明日からいつもの日常が繰り返し

一歩踏み出せば 女としての喜びを思い出させてあげますよ
5
投稿者:   tumblr
2025/11/26 18:51:05    (heBaNWsQ)
偽りのお仕事は無事に終えられたかな?
日常あってこそだけれど
非日常への渇望が日に日に濃くなっていたり
するんだろうか?
うっかりでも隙を作ったらいいのにね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。