ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

豚女

投稿者:ゆき、
削除依頼
2025/11/24 15:37:58 (6JnugWQH)
151センチなのに66キロもある豚女です。
スポーツとかしたことなくて、ただ太っているだけじゃなくてだらしない体しています。
顔も不細工です。目は細くてまつ毛も短くて鼻は上向きで頬は赤くて丸くて、歯並びも良くないしエラも張っています。
20歳になったばかりなのに胸は垂れ気味で乳輪は大きく乳首もイボみたいに気持ち悪い形しています。左右で長さも違っています。
体毛は薄くて脇なんか全然生えていないのに、陰毛だけは剛毛で広範囲に生えていました。それが嫌で剃ってみたけど上手く形が作れなくて結局毛を溶かす薬でツルツルにしています。
小学生の頃からオナニーの時に右側のビラビラを引っ張って伸ばしてそれでクリトリスを擦っていたので、右側のビラビラだけ異常に伸びてしまっています。普通にしていても右側のビラビラだけはみ出しています。
色は茶色とかではなくて黒ずんでいます。
アナルオナニーもしていて直径6センチくらいのバイブが抵抗なく入るようになりました。それだけじゃなくて長さ50センチくらいもある細くてぐにゃぐにゃ曲がるディルドも根元まで出し入れしたりしています。
まだここまで太っていない頃は、人のことは言えないけど気持ち悪いおじさんたちの公衆便所でした。ホテル代とかは出してもらっていたけど、お金をもらったりはしなかったので、不細工な私でもいつも数人のおじさんたちと連絡を取り合っていました。
今はもう無理です。自分でもなんでこんなに醜いんだろうと思っています。
それでも一応女で穴があるので、誰か私を攫って面白半分で孕ませたりしてくれないかな、人として扱われると逆にどうしたらいいか分からなくて不安になるので、家畜以下の壊れても惜しくもなんともない使い捨てのオナホだと思って犯してくれないかな、私の不細工な顔に萎えるのなら、前にどこかで読んだんだけど、私の顔にコンビニのビニール袋でも被せて、綺麗な女優さんのAV動画とか見ながらオナニーを手でするんじゃなくて私のまんこの穴でしてくれないかな、ティッシュが勿体ないから中出しして、使い終わったらそのままどこかにポイ捨してくれないかな。
病んでますよね。普段はちゃんと働いていて友達もいるけど、発情するとこんな最低なことされることを妄想してしまっています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:のりき   janin423
2025/11/24 15:59:25    (ImluI.55)
ゆきさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

私、貴女のようにポッチャリ系の女性が好きなんです。
柔らかくて、むちゃくちゃ気持ちいいですよね。
しかも20歳ですか!
そんなに若い女性とセックスできたら、最高です。

ちなみに私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあります。
今年はここに書き込みされた女性二人と、レイププレイしています。

筋肉質なおじさんにじっくりと責められて、
何度もイカされてみませんか?

少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたら嬉しいです。
3
投稿者:(無名)
2025/11/24 16:06:48    (MHtQixNs)
どの辺りの地域に住んでるんですか?
4
2025/11/24 16:23:24    (7U87r3nx)
普通に孕ませたいですね

かか
diwali0722sb
5
投稿者:くろごま   kurogomaa
2025/11/24 17:57:47    (n.Eeejdy)
お、便女オナホみっけ
どこで使えんの?
全身汚し尽くしたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。