ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/01 12:35:41 (yr22ANUR)
今仕事の休憩中なんですが、昨日欲求・願望の方に投稿したら、本当に意外な反応があって、こんな私でもボロボロになるまで犯してくれる方はいるんだと思いました。
そして昨日からムラついて仕方ありません。午前中が終わった段階で下着がかなりぐちゃぐちゃだったので、着替えたくらいです。
仕事終わりに車に引き摺り込まれ、誰もいない廃墟や倉庫、公園のトイレとかでめちゃくちゃにされたいです。
20代の時に公園の鉄棒に縛り付けられて、バイブをアソコと口に無理やり入れられて、1時間くらい放置されてイキまくった経験があるので、それ以上の事をしてください。
今の明美は、生のチンチンを求めているただの歩くオナホールです。
整体師をしていますので身体には気を遣って、それそうにはいい身体をしているので欲求の捌け口として、一方的にでいいので、
皆様の制欲処理に使って下さい。あそことアナルと口から精子を垂れ流して、
明美はどこでも誰とでもやらせる淫乱整体師です・・・と言え!って命令され、
●●明美は淫乱整体師です、思う存分犯して下さい  って叫ばせて下さい。
そんな妄想が止まらない、アソコがまた濡れてきた昼休み。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:明美
2025/11/03 09:15:50    (17XP0sIK)
micさん、ヘルニアで苦労されている方は多いですね。冬になると症状が悪化する方が多いので腰を冷やさないように、それと股関節周りと足の指は必ず柔らかい方がいいので無理ない程度に柔軟をしてみて下さい。
明美はドMなので騎乗位で動くのは満足させられるかな?一応仕込まれはしましたが自信はないです。
中部地方の整体院で、問診前の自己紹介で「本日担当させて頂きます明美明美です」とわざと名前を連呼する施術者がいたら私ですので、宜しくお願いします。
施術はしっかりとさせて頂きますが、仕事が終わった後、明美は性奴隷となって奉仕致します。
23
投稿者:すし   sh_autt
2025/11/03 16:55:56    (E4jAowIo)
こんにちは
痛みは左側の首筋から脇、背中にかけてじわーっとした鈍い痛みです。
整形のリハビリではあまり効果がみられません。
とにかく冷やさない方が良さそうですね。
整体院で明美明美さんに巡り逢えたら、施術中からガチガチになること間違いないですね。
見て見ぬふりでお願いします。
24
投稿者:明美
2025/11/03 18:38:45    (uKBicQxp)
すしさん、整形外科で症状が緩和されないのであれば、急性症状出ない限り、整体などを試される価値はあるかと思います。肋骨・胸骨(肋骨と肋骨の間にある前側の骨)・脊柱でできる胸郭という動きをよくする施術と、鎖骨や肩甲骨の運動と柔軟性を出す必要がありますね。それと診てみないとなんとも言えませんが、頚椎の下の方と胸椎の1と2番を調整するといいのではないかと・・・。
ここだけのデータでは予想にすぎませんが。
エロなしで私の所でできればいいんですけどね。
お近くの治療院を検索して、くちこみやうわさを聞いて行ってみてください。予約を取る時は、ネットではなく電話をお勧めします。
電話対応で治療院の様子が判る時がありますので、対応が良い所はあまりハズレはないかと思います。
お大事になさってくださいね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。