ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/16 03:23:49 (PJ9wB6WS)
昨日は夫が風邪をひいて会社を休んだので、甲斐甲斐しく世話をしていました。
ふと休憩と思ってソファでうたた寝していたら、起きてきた夫に起こされ…ムラムラしてきたから今から入れようと言われました。

夫がズボンとパンツを下ろしたら勢いよく反り上がってきたおちんちんに思わず苦笑。
私のハーフパンツと下着はパッと脱がされて、前戯なしでそのまま先っぽで入口をグリグリされると、私の意思に関係なく散々教え込まれたおまんこはすぐに濡れ濡れで難なく先っぽを飲み込んでしまいます。
いつも以上に反り返ったおチンチンがお腹側をゴリゴリ擦って、真っ昼間に声も抑えずアンアン喘いでしまいました。

夫はあっという間に限界を迎えて、言われなくてもわかるくらい勢い良くビュッビュッと中出ししてきました。
おチンチンを抜くと同時におまんこからグポッと音がしてソファに精子が垂れました。
夫はティッシュでそれを拭き取ると「また寝てくるー」と自室に戻っていきました。
こういう無機質なHの方が後で思い出すとムラムラしてくるのが不思議です。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/10/18 03:54:09    (4raYldo2)
今度はこっちが犯しちゃおかな?なんて…
定期的にしないと入れて数秒で出ちゃうみたいで、最近はこまめにえっちしています。

当時まだ私が学生なのに中出しですよ?!
当時のことを聞いたら「できたらそのまま責任取ればいいし…」と言っていました。
楽観的というかなんというか…
13
投稿者:むめい
2025/10/18 06:12:09    (idwUWICo)
入れて数秒…笑 笑

ゴメンなさい 一人でメチャ笑ってしまった!

本来、セックスってある程度の時間をかけ、女性を喜ばせ、満足させる行為だと思います。

まして、学生の女性に生で中出し…

ありえない!

良く結婚しましたね 笑

私の事犯して欲しいなぁ…!!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。