ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/06 20:13:22 (IIsMQWqQ)
最近は寝てるとこいたずらされるAVよく見てる。
睡姦っていうみたい?
寝込み襲われるっていうより、睡眠薬とかで最後まで起きないでいろんなことされちゃうやつ。
さすがにリアルじゃ絶対起きるだろうなーってこともされてるけど、自分が意識ない間に変態的な性欲ぶつけられてオモチャみたいに扱われるのはすごく興奮しちゃう。
身体の隅々までじっくり観察されて、口の中犯されるみたいなキスで顔中舐められたり、口開けられて唾液垂らされたり、仰向けでオナホ使うみたいに喉の奥まで乱暴にイラマされたり、そのまま精液出されて溢れたのすくって口の中に入れられて指でぐちゃぐちゃにされたり。
胸とか腋とか指とかマーキングされるみたいに全身舐められて、おまんこも奥まで開かれて近くで観察されたり。
今からここに種付けするからねって感じでおへそとか子宮の辺りなでられたり舐められたりするのもすごくゾクゾクする。
当たり前みたいに何度も何度も中出しされて、精液溢れておまんこ周り白くなっちゃうくらい好き勝手にオナホみたいに使われてるの見るとめちゃくちゃ興奮する。
年上の変態的なおじさんに、意識がない自分の身体好き勝手に性欲処理に使われてるの想像するとゾクゾクするんですよねー、、
AVだとそのまま元に戻して気付かれずにまた何度もっていうのが多くてさすがにそれも無理があるかなぁとも思っちゃうけど、意識ないまま変態的な責め方されて自分が知らない間に色んなとこ開発されちゃうのもすごく興奮する。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:さい   diode09e
2025/10/06 21:09:57    (XeSRewgX)
すごく好きな妄想です。
乱暴なことはないけれども性癖のまま好き放題犯すような時間。
特に顔中を唾液まみれにして舐め回すのは良いですね。
精子も匂い立つくらい大量に溜め込んで放出して全身に塗りたくりたいです。
3
投稿者:(無名)
2025/10/06 21:27:13    (2Xw.YN8Z)
その行為を動画撮影しながらやって、保存したUSBメモリを机に置いて帰る。
眠りから覚めたときの体の違和感、見覚えの無いUSBメモリをPCに挿して開いて観ると…
4
2025/10/06 23:30:27    (el2DbgLr)
おもちゃみたいに、じゃなくておもちゃだろ
雌なんてちんぽのために存在するんだから当然だろ?
そう感じてるならカカオに送って来な
shirokuro6281
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。