ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/26 18:43:05 (RguVUxq5)
今日お昼大阪から帰る時に電車に乗ってたら、軽い痴漢にあった。
2人がけの席で窓側に座ってたんだけど、眠くてうたた寝みたいな感じになってて、気づいたら隣に男の人が座ってきてた。
その男の人は足を広めに組んで膝がこっちにあたってて、大きめのカバンも私の太ももの上に乗ってたから、ずいぶん図々しい人だなくらいに思ってた。
それでも眠かったからまぁいいかとまた寝ようとしたら、なんか太ももがめちゃくちゃあったかいなって思って。どうやらカバンの下で手のひらを私の太ももにがっつりと乗せてたみたい。
いつそんなにしっかりと乗せられたのか気づかなかったけど、気づいてからは心臓がバクバク。
ドキドキしながら寝たふりを続けた。
基本的に乗せてるだけなんだけど、ふとした瞬間にもぞもぞっと動く手のひら。その度にドキドキが強くなる。
本当にすこーしずつ、太ももに乗せてる手が内側に移動してくる。もっと内側にきてほしい。おまんこの方を触ってほしい。そう思いながら寝たふりを続ける。
でもその人は慎重派なのか、中々手を動かさなかった。
そうこうしてる間に降りる駅についちゃった。
起きたふりして見てみると、どうやら男の人も寝たふりをしている。
残念だなと思いながら降りたけど、本当はもっと触って欲しかったな。もしかしたらここを見てたりしないかな。
今日はそれを思い出しながらオナニーしようっと。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:НλΕ   85326193
2025/09/26 19:31:12    (VGne0Iu6)
続きが気になるので、メールしましょう✉
3
投稿者:(無名)
2025/09/26 20:03:38    (uY21Mal3)
カバン男そこまで行ったなら頑張れよ!!もう引き返せないだろ笑
つゆさんはそれ位のおイタは許してくれるんですね。優しい
4
投稿者:つゆ
2025/09/26 22:38:58    (RguVUxq5)
ごめんなさいナンネットの登録してなくて…。
中途半端で欲求不満になったので誰かに聞いてほしくて書き込みました。

無理やり酷い感じじゃなければ全然許しちゃいます。
仕事辞めて電車に乗ることなくなったので、久しぶりで嬉しかったです。
これから毎週同じような時間に乗ってみようかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。