ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:kk
削除依頼
2025/09/05 15:26:27 (o0hRhm/W)
昔から痴漢される事に抵抗が無いけど、OKにすると危ない感じもするから何とも完全拒否が出来ない。
全部、あの兄さんのせい。
学童保育というか、かなり昔、それらしい施設で世話になってた。当時は小学4年から親が夜手前まで
仕事をするので2年程使っていた時期があった。その施設は詳しく親から聞いてないがマンションの一室で
ご家族と高校生のお兄さんが夕方には居てゲームしたりして、放課後は不定期に通ってた。そこまでは良かった。
3ヶ月もした頃か、偶然を装ってゲーム中にご家族居ないときは尻を触ったり手に置いてたりされた。直ぐに問題
有ると分かったけど、問題起こしたら母に悪いと思って我慢していた。父も居ないから立場も弱い。他の子も2人居て
私が来たらバランス崩れたとか言われるのも嫌で、払い除ける事はしても、我慢していた。 そんな事をしてたから通う回数も
必然的に減っていった。 親は困った顔をしてたけど、気軽に相談出来る内容ではなくヤバい事は本能的に知っていた。

ある日、その施設で私ともう一人の子と、高校生だけの日になった。嫌な予感がしていたが、その日も触られた。もう、帰ろうと
思っていたら、もう一人の子が先に帰ってしまい、高校生の男だけになって私は窮地に陥った。その子を返す時に、玄関で
ガチャリと音がして鍵が掛けられた。すると直ぐに彼が部屋に来て「部屋に秘密のものがある」と言って案内してくれた。
正直危ないな、と思っていたが怒られたり、逆にヤラれたら危ないな。と思って、更に私の妄想だったら、私も変態とか、
多分パニックになってたのかもしれない。で、部屋に付いて案内させられると私の後ろに彼が回ってきた。「秘密って何ですか?」
と言ったら彼が「秘密ってコレだよ」と胸を服から触られた。私は悲鳴を上げて逃げようとしたが腕を組まれて逃げられなかった。
力が凄くて逃げられない。ちょっと抵抗したけど、直ぐに諦めていた。諦めると彼が「コッチだよ」と言いながら誘導された。
ベットも有って彼の部屋らしい。って初めて見たからそんな事の発見も今更に気がついた。 ベットに誘導されて、逃げようとしたら
「おいっ、ボコすぞ?」って凄まれて大人しくベットで添い寝の形になって、尻も胸も彼に触られた。大人しくしてたら「いい子だね。
それなら気持ちよくなるだけだよ」と言われながらドンドン行為はエスカレートしていった。胸をじかに触られ、すぐに股も手が伸びてきた。
彼は強くやらずに優しく適度に刺激を与えたり、正直上手かった。股も指を入れられず、さすりながら私の愛液を塗りながらクチュクチュされた。
家ではオナをし始めてたから、正直性にはかなり興味が強くなっていた。彼にされてるままになりながら私は静かにしていた。
彼は「◯ちゃん、偉いね。毎回触ってゴメンね。悪い事すると気持ちいいけど表で出来ないからね」と言いながら身体触られたり
途中で首や耳もぺろりと舐められた。気持ち悪い!って思ったけどそれ以上に「そんなに、わたしが必要なのか?」とすら冷静に思っていた。

この日は舐めと触りでそれ以上されなかった。私はその日凄いスピードで帰って、夕飯も食べずに部屋で静かにしていた。ご飯を食べてから親に
心配されたけどドキドキしていて、寝る頃にゴソゴソと昼間されたことを思い出して音を立てないようにオナして一回イッて寝ました。

夕方になったけど、その日も学童行かずに2日目に突入。いよいよ行かないと..と思っていたら帰り道にその家の兄さんが待っていた。
私を消しに来た(アニメの見過ぎw)とも半分思っていたが、呼び止められた。この間は困らせて悪かった。というと手を引いて行かれてマックに
案内して色々と奢ってくれた。 マックでは、私の魅力で触ってしまったことやもうしない。事を言ってくれた。しかも、お詫びに5000円貰って頭の
足りない私は金を貰って、彼の和解という罠に羽目られて許してしまった。具体的に何か約束する訳では無いが、また行くよ。という返事は返してしまった。

次に行ったときは、確かに触られなかった。次の時も。完全に油断してた3回目の時に、またリビングで後から急に触られた。彼を合図して睨んだが謝っている。
耳元で「ごめん、可愛くて」とか言いながら股に直に触ってきた。また触りが上手くてヌルヌルになって指を少し出し入れされたりしてしまって私も少し
感じてしまった。そしてそれが一カ月が過ぎて私も、抵抗せずに彼に触らせたりしながらも感触を楽しむようになりつつあり
一度は友達とゲーム中にイカされてしまった。イッてる時に直ぐに指を抜かれて、ガタンッとでかい音を立てて友達に心配された。彼は直ぐに身を隠すのが
上手かった。周りが気がつけるのに、気がついてくれる人も居らず、そこの家の家族も居間でゆっくりしてる人だったから気が付かなかったようだ。

そしてまた彼と、もう一人の友達が居るときに事件は起きてしまった。その日は私と一緒に来ている小学校の低学年の彼に
新しいゲームを渡して彼が熱中するように仕向けられたあと、私は部屋に誘導された。これは危ないって思ったけど既にエロいことをされて私も
さほど悪く捉えられてなかった。そして部屋に着くと鍵を掛けられて、その日は服を脱がされて身体を色々と舐められてしまった。
股とか気持ちよくて私は彼にされるがまま、フェラとかキスとか色々してしまった。私が嫌な事を頑張ると頭を撫でて褒めてくれる。私にはそんな事をしてもらった記憶が
ほとんどなく、更にイカせられてしまって股の痛みよりも奉仕する事を学ばされた。イタズラしてください。凄い良いです。等と色々と
小さい声で言わされたり1時間はそんな事をヤラれてしまいました。そして、挿入されたけど、少しづつ入れていこう!と彼に言われて頷いてた
阿呆な私でした。
家に帰ってからもいれる工夫をして、頭はエロいことばかりしてました。

学童の家に行ったんだけど、途中から私の家に呼びました。お兄さん、上手く時間ズラして母の居ない時に来させました。
そして私の部屋で彼に挿入してもらいました。私は彼に「気持ちいいっ、大好きっ」て叫んで腰振ってました。お兄さんと
キスしたりして、乱れてエッチしまくりました。その日以外は、学校の公園や外の方で、動物や盛のメスのように隠れて
69したりしてました。私は彼の下僕で彼女面していました。 ただある時に、誰かに2人でいる所を見られて父兄に連絡されたらしく
母に問い詰められて、それから面会もそうですが、行けなくなりました。 そんな事が更に半年続いた頃に、引っ越しの話が出て
隣の県に引っ越すことになりました。今なら分かるのですが多分、私の問題行動で周りが感知したのかもしれません。そして噂話とか
起きていたのかもしれない。怖くて確認してませんが。

私はその名残から男に媚びったりするのも上手くなり、中学の半ばには不登校になり、悪い男と遊ぶようになりました。男にはエッチの
上手い女で話が通ってましたが、それを知るのはだいぶ後で。
5年前にビクビクして地元に帰ってきたけど、知ってる人は誰もいなくなってて、私の吸った腫れたの女の話なんか何処にもないかのようでした。
当時を知る人が20年足らずで居なくなる町ってのも悲しいですけどね。結婚というのは、学童の兄さんが「男のモデル像」となっているので
結婚もせずにオバサンになっちゃいました。 彼も引っ越して居なくなってました。 こういう街や人の流れって全国に色々有るのかもしれませんね。

また最近、男を探してなかったので、お兄さんみたいなテクニックある変態さんを探しています。優しく丁寧な男って案外いないんですよねー 
乱暴なのが7割くらいだからね。直してほしいな、男の人は。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:satosi   satosi540120
2025/09/05 15:54:56    (5H783KaI)
優しくて少し変態チックなテクのある男が理想ですか?
男がすべて荒々しいと言うのは違うかも。
貴女の周りに集まってくる男、貴女が呼び寄せるオーラがいかつい男を引き寄せてしまうのではないですか?

痴漢や複数など淫らでアブノーマルな事、お付き合いしてくれませんか?

厚かましいお願いですが。、
ひとときの暇つぶしに。。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。