ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/11 08:21:48 (FnpL0/qx)
小さい会社の飲み会で女性は自分だけで、最初は軽いおさわりからだんだんだんエスカレートしていかされたい。
いった事に気付いた人達にもいたずらされて、ダメですと言っても無理矢理いかされたい。
そしてみんなの肉便器にしてほしいです。
女性が自分だけの日は、エッチな服で男性の性処理係りになり、セクハラやエッチな事を求められたら断れず犯されまくりたい。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:みゆき ◆UAhPQCW.Kw
2025/07/12 12:04:23    (WtsR1w1v)
おじさん達にセクハラされて、だんだん感じてしまい、それを見透かされて本当はセクハラされ喜んでいるんだろと言わたりして、その内セクハラでイカされたいです。おじさん達のちんぽで口、お尻の穴、おまんこを同時に犯して、私がもうイキたくないと言っても何度も何度もイカされて、メスなんてただ、オスを気持ちよくさせる性処理道具だけの価値しかないと分からされたいです。おじさん達の調教受けて従順なメスになりたい。
勤め先のおじさん達がそういうことしてくれないかな。
13
投稿者:みゆき ◆UAhPQCW.Kw
2025/07/12 14:32:21    (WtsR1w1v)
大学生の時に落とした単位欲しさに、教授に肉体関係を迫られて最初は単位欲しさにエッチしてたけど、ちんぽの気持ちよさに負けて単位関係なく、教授の肉便器とかになってみたかったな。
アナル開発されたり、講義中に机の下でちんぽ舐めさせられたり、講義中にローターを遠隔操作されたり、教授のちんぽ欲しさに何でも言うこと聞くメスになってみたかったです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。